А ты антибиотик ешь?КТ норм
Температура херачит(
Свободное общение
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 11:04
Блин, вирус на вирус не очень. Амиксин? Или уже поздно? В норме вирусная инфекция проходит за 4-5 дней, но после короны это может быть долго.Нет, по общему анализу нет признаков бак инфекции, кровь средне-вирусная....
То пью чай литрами и валяюсь трупиком
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 02:10
Глиняная,да! Ну вы даёте... Такой аттракцион знаю. После него и по трезвому мотает не по-детски. Сейчас на него я бы не полезла. ))) А в детстве прикалывало.В два лица,чистым, без всяких разбавлений,такая глиняная бутыль была,а потом эти два лица под бальзамом понесло на аттракцион "Сюрприз",такую хрень как космонавтов дрессируют,хорошо что раньше остановили наши страдания,иначе пострадавших было бы гораздо больше
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 06:15
У нас тоже в 4 темнеет, хотя часы мы не переводили... Если бы перевели на зимнее, как раньше, всё прилично было бы) Петицию, что ли подписать, о переводе времени и бупропионе. Хотя потом как назло окажется, что бупропион мне не подойдётС понедельника у нас минус 10 будет всю неделю. Жесть. Лето жаркое, зима холодная. Нормально совсем недолго
было. В 4 часа вечера у нас уже темнеет. Мы же часы перевели.
К четвергу тоже обещают минус 8, видимо, с ваших морей как раз доплывёт. А так около ноля, в небольшой минус.
Приехал пуховик?
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 07:03
Нет. Ещё даже не отправили. Видимо, когда морозы спадут, придёт. Зато сапоги уже отправлены. В понедельник получу. Сапоги из местного магазина. А пуховик с официального Calvin Klein.Приехал пуховик?
Мне надо в магазин чесать. Как же не хочется вытаскивать свою жопу наружу. Ещё машину чистить и откапывать.