Свободное общение
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 02:27
То есть согласно вам, шизофрения= железная логика?) Ну ладно, хотя тут есть что обсудить... А давно эмпатия помахала ручкой, или с детства не наблюдалась, интересно?Шизотипическое, отсутствуют эмоции. 100% логики, 0% эмпатии.
.
Жаль собаку, очень милая. Но да, 15 лет приличный средний возраст собачьей жизни.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 02:51
То есть согласно вам, шизофрения= железная логика?) Ну ладно, хотя тут есть что обсудить... А давно эмпатия помахала ручкой, или с детства не наблюдалась, интересно?
Жаль собаку, очень милая. Но да, 15 лет приличный средний возраст собачьей жизни.
Может лет в 12 пропали эмоции, я их с тех пор не помню. В университете, когда выпивал пива, начинал понимать эмоции других людей, но с отрезвлением это заканчивалось.
Когда нет эмоций оценивать события можно только логически.
Эмоции вероятно пропали из-за сильной социальной тревожности.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 03:25
Может лет в 12 пропали эмоции, я их с тех пор не помню. В университете, когда выпивал пива, начинал понимать эмоции других людей, но с отрезвлением это заканчивалось.
Когда нет эмоций оценивать события можно только логически.
Эмоции вероятно пропали из-за сильной социальной тревожности.
Я наоборот раздражаюсь когда ко мне лезут со всяким своим дерьмом особо если подвыпивший, таблетки вроде начали работать я уже стал более терпелив
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 10:00
Всем доброго утра, у нас снег.
Золофт 100
Еще люблю арбузы