Это прямо нож в спинуВ бан нахрен и Гиену и Драму. Задолбали.
Свободное общение
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 07:48
С прыщами болезненными после станков тоже неприятно ходить. Все морда в прыщах и болит.
Я станками давно не броюсь.
я даже безопасной т-бритвой давно не броюсь, там прыщей и тд нету поскольку ты бреешься лезвием а не непонятно чем,плюс можно подобрать под своё лицо,кожу, нужды лезвие.
у меня скопилось наверно более 50 видов разных лезвий
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 07:49
Есть вирусы которые можно только усыпить и они становятся не страшными и безопасными. Например спид и туберкулёз
Про туберкулез не скажу, спид до сих пор не умеют вылечивать, а это же главный вирус планеты. Он атакует клетки иммунитета и уничтожает их, человек в итоге лишается иммунитета и умирает от других болезней. Вирусы до сих пор не умеют убивать, и все движется к тому что бактерии тоже станут имунны к антибиотикам.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 07:52
Про туберкулез не скажу, спид до сих пор не умеют вылечивать, а это же главный вирус планеты. Он атакует клетки иммунитета и уничтожает их, человек в итоге лишается иммунитета и умирает от других болезней. Вирусы до сих пор не умеют убивать, и все движется к тому что бактерии тоже станут имунны к антибиотикам.
Это уже давно не так, у вас чтоли нету лекарственной терапии от спида, счас даже можно рожать здоровых детей,так как спид можно усыпить
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 07:59
Спид живет в клетках иммунитета и его в нем не могут убить, и не могут убить зараженные клетки. Усыпить - не вылечить. Идея в том что наука не умеет убивать вирусы.
Усыпить вирус и пожизненно принимать препараты - мечта фармакологической компании, это же будет продаваться лучше чем БАДы!
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 11:37
Сочувствую. Мне обычно даже чужих питомцев жаль. Они выдают любовь в чистом виде, ничего не хотят взамен ( ну кроме еды).Уже 3-й год ремиссии (больница рулит), все равно на форуме.
Сегодня умерла моя собака, ей было 15 лет. По этому поводу не испытал никаких эмоций.
Почему нет эмоций?
Золофт 100
Еще люблю арбузы