Свободное общение
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 02:20
Сейчас все намного лучше в этом плане, хуже только то, что сон теперь в два часа ночи в лучшем случае наступает.
Короче,образ жизни имеет значение.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 07:37
Спасибо, Гиена! Успокоила! Что я не совсем уж больная...Это всё в рамках разумного) За гранью- когда хочешь шашлыка, но по непонятной причине не можешь себе его устроить. Или когда вообще ничего не хочешь.
Пуховик приехал. Всё нравится! И сумка тоже норм, но кармашков маловато. Ещё заказывала майку и сплошной купальник для бассейна. Майка норм, купальник чуть большеват, но не критично. В целом, я довольна приобретением. :-)
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 07:48
Принимаю ципралекс. Он же тоже СИОЗС. Кста, в прошлый раз на ципре похудела. Ну ещё в больнице тогда лежала. Кормили одними овощами. Но тогда миртазапин не принимала, как теперь.Любой СИОЗС, венлафаксин, дулоксетин (насчет милнаципрана не уверен), ТЦА.
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 09:50
А калории если считать есть разница? Мне мои умные весы показали, что у меня основной метаболизм 1600, т.е. если вообще не буду вставать с дивана, то организм спалит эти калории. Решила начать считать и больше 1600 не жрать. Насколько реально пока не знаю.Принимаю ципралекс. Он же тоже СИОЗС. Кста, в прошлый раз на ципре похудела. Ну ещё в больнице тогда лежала. Кормили одними овощами. Но тогда миртазапин не принимала, как теперь.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 10:59
ОбнадеживаетНорм
Я похудела на 40 кил подсчетом калорий
Короче, у меня сегодня яишница из двух яиц с домашней колбасой и помидорами на обед вместо завтрака, мандарины яблочный сок на полдник, чизбургер и апельсиновый сок на ужин. И это 1600 калорий.
Золофт 100
Еще люблю арбузы