Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 17326
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 11:11
Зимой надо пить чай, наряжать ёлку и думать, что весна не за горами.Ребятки, я так устала от всего(()
Начинаю катиться в депру опять((((
Мне помогает купить билеты куда-нибудь подальше на апрель и начать подготовку к поездке. Вообще любой горизонт полезен, когда знаешь куда живёшь и для чего.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 04:59
Не, не буду. Мужу готовь, дочке готовь, себя отдельно корми...сказала Оля, пожёвывая щербетку.)))Программа на телефоне плюс кухонные весы
Ничего сложного, но взвешивать надо абсолютно все
Несколько лет назад я сильно похудела, кушая все отварное, либо приготовленное на пару. Меня тогда холестерином сильно напугали, вот я и села на антихолестериновую диету. Минус 25 кг за полтора года, холестерин ни с места! Даже тогда было паревно семье готовить отдельно, себе отдельно. Попробую интервалочку и сократить сладкое. Я и так ем немного. Но вот сладкое... Плюс приём миртазапина играет роль.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 09:52
Вы все время забываете, что мозг это не только клеточные мембраны, для которых нужны растительные жиры. Без глюкозы мы резко тупеем. То есть фрукты необходимы, пирожные вредны (но очень вкусные). Я кондитерские изделия ем редко сейчас. Хотя люблю вафельные торты со сгущенкой. А также всякие брауни и Моцарта. Шоколадные торты - это очень вкусно же.Сладкое можно полностью исключить из рациона без вреда для организма.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 10:39
Со 120 дуло мне таки повеселело) хороший препаратах таки)
Себя жестоко вредно ограничивать, лучше съесть немного когда очень хочется, чем терпеть-терпеть, а потом сожрать торт целиком)
Ну и деление пищи на «плохую» и «хорошую» это орторексия, что путь к РПП
Себя жестоко вредно ограничивать, лучше съесть немного когда очень хочется, чем терпеть-терпеть, а потом сожрать торт целиком)
Ну и деление пищи на «плохую» и «хорошую» это орторексия, что путь к РПП
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Квет пролонг 300
Реагила 4.5