Месяц назад убрал чс, жалко тебя стало.
Пхахаха.
ps сори за оффтоп.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 07:32
Я бы за тебя вступился, если бы рядом находилсяПотому что она продолжает улюлюкать. (= Смотри какой благоразумный пост.
А самые мерзкие люди - это те, которые сделают пакость, и продолжают улюлюкать пока могут.
И ещё раз поясню. Это не просто обидно. Я действительно находился и нахожусь в проблематичных рамках, исходя из которых обратиться к врачу и всё остальное - просто сомнительно.
Мало кто из вас при серьёзно проблемном психическом состоянии одновременно находится в положении без своего угла жилья, и даже без прописки. И с непонятками, на что тратить деньги - на сомнительного психотерапевта, или отложить на зимние вещи, зимнюю куртку, ботинки. (без моей вины - прописка была в служебном жилье, где я жил с детства, выселение по суду, и это в условиях ковид-пандемии).
И при этом писать такие слова - действительно скотство. Но ещё большее скотство - продолжать улюлюкать.
ps это была бы моя личная обида, если бы хоть кто-то за меня вступился. Всем пох. Это само собой. Но почему-то сейчас не пох.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 08:42
Каток каток. Когда же эта грёбаная депрессия пройдёт. Прошли только эти грёбаные приступы.
сегодня кароч начинал решать вопросы с наследством. там всё и решится, я бомж, чел с хатой или компромиссный вариант.
ещё заходил в одну клинику, отозвал согласие о персональных данных.
насыщенные несколько часов. думал зайти в питёрочку, купить себе йогуртов вкуснотеево побольше, и пить от запоров - но не взял перчатки, а на улице -15. Я бы офигел нести этот пакет.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 10:56
Каток каток. Когда же эта грёбаная депрессия пройдёт. Прошли только эти грёбаные приступы.
сегодня кароч начинал решать вопросы с наследством. там всё и решится, я бомж, чел с хатой или компромиссный вариант.
ещё заходил в одну клинику, отозвал согласие о персональных данных.
насыщенные несколько часов. думал зайти в питёрочку, купить себе йогуртов вкуснотеево побольше, и пить от запоров - но не взял перчатки, а на улице -15. Я бы офигел нести этот пакет.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:07
Ты уже подобрал себе успокаивающий нейролептик, который ты должен принимать регулярно?
Мне кажется, он необходим.
Перестань сидеть на пенсии по шизе, устройся на работу, а потом поработай под нейролептиками.
Потом советуй. )
Ах да, ты же не сможешь. Ты же безнадёжный шиз. Ну извини.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 11:18
Перестань сидеть на пенсии по шизе, устройся на работу, а потом поработай под нейролептиками.
Потом советуй. )
Ах да, ты же не сможешь. Ты же безнадёжный шиз. Ну извини.
Почему я должен отказываться от пенсии? )
Последних 4 года я работал, так что тут ты не угадал.
И вполне нормально было работать под минимальной дозой нейролептика.
Эх ты, а я ведь помочь дельным советом тебе хотел. )
А ты видишь в устройстве на работу геройство? Лол, по-моему, ты просто идиот. Безнадежный.
Траву-то хоть бросил курить? Или попыхиваешь время от времени?
Blessed are the sick