Свободное общение
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 12:26
Мы уговариваем начальника нового разрешить 1 января разрешить выйти сделать подготовку к рабочим сменамНу вот как все шикарно. А я и завтра работаю и в понедельник уже на работу снова.
Подарок нам сделали по 50 евро в большой супермаркет и пряник вкусный большой
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 12:35
Вот это активность. Мы на НГ идём в гости. Я подписалась приготовить два салата сложных. Теперь найти бы силы.У меня как раз микроволновки не было, но ооочень ее хотелось)
Меня сегодня чёт подколбашивает раздражительностью и тревогой(
Ещё и главная по закупке жрачки и алкоголя была)
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 12:47
Мы уговариваем начальника нового разрешить 1 января разрешить выйти сделать подготовку к рабочим сменам
Жесть ) Разрешить выйти 1 января )
У нас вот выходные 31-2.
Но мы с начальником просим тоже согласовать выход на второе.
Так как 3го годовая инвентарка с комиссией из главного офиса.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 01:32
Вы чего? 1 января на работу хотите? Это спать тогда надо в новогоднюю ночь. Или можете так, с бала на корабль?Мы уговариваем начальника нового разрешить 1 января разрешить выйти сделать подготовку к рабочим сменам
Подарок нам сделали по 50 евро в большой супермаркет и пряник вкусный большой
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 01:38
Я сделала уборку в прошлые выходные. Перед НГ не буду, все-равно уходим. Обидненько, что утром жрать нечего будет. Когда дома отмечаешь, так еды ещё на неделю остаётся.))) Утром, 1 января, нас приглашают в баню. Друзья арендовали мобильную. Не, я не пойду.Ну вернулась домой валяюсь с кошками изображаю труп, с тоской думаю о завтрашней уборке