Свободное общение
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 01:35
Три дня не пью НПВС потому что оч отекла и болели почки(()
Чувствую себя хрустальной вазой - при любом неосторожном движении - боль(
И так даже когда валяюсь спина болит, суставы ломит(((
И сил - ноль(
Мысли об уборке и походе в магазин вызывают ужас((((
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 03:48
Держитесь! А какое лекарство от боли врач советует? Может Вам тот же прегабалин или габапентин? Они от нейропотических болей.я пожаловаться(((
Три дня не пью НПВС потому что оч отекла и болели почки(()
Чувствую себя хрустальной вазой - при любом неосторожном движении - боль(
И так даже когда валяюсь спина болит, суставы ломит(((
И сил - ноль(
Мысли об уборке и походе в магазин вызывают ужас((((
У меня мысль о поездке на работу вызывает ужас. Сил тоже нет.
Ваша машина в сервисе? В магазин пешочком придётся?
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 03:57
А вот получал ли я их и когда я не знаю. Ну сумма очень маленькая и бухгалтера крутят вертят хуевертят, что это за суммы пришли на карту, откуда, за что ? Среди них вообще такое не найти (((
Вот вчера получил сумму в 1.9 раз больше ожидаемой. За что ? Х.з. Главное что всегда больше чем ждёшь обычно )
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 04:09
Блин, чего нам-то вакцинацию не поощряют? Никому не слышала, чтобы что-то давали. А вот без вакцинации могут уволить.Нам пять тонн давали, кто справку о вакцинации предоставлял.
А вот получал ли я их и когда я не знаю. Ну сумма очень маленькая и бухгалтера крутят вертят хуевертят, что это за суммы пришли на карту, откуда, за что ? Среди них вообще такое не найти (((
Вот вчера получил сумму в 1.9 раз больше ожидаемой. За что ? Х.з. Главное что всегда больше чем ждёшь обычно )
Это замечательно, что денег приходит больше, чем ожидаешь.)
Бухгалтер с выплатами ошибиться не может. Значит руководство дало приказ об этих выплатах.