Более чем хорошо)Да ить похоже на абсент,кто пробовал расскажите как вставляет
Видишь, эльфа уже что—то узрела в пространстве
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 06:51
Мне тож хоцца узреть,инвина веритас же
Короч идея фикс новогодняя )
Более чем хорошо)
Видишь, эльфа уже что—то узрела в пространстве
Эффект от употребления абсента может быть самый разнообразный: спокойное расслабление, необыкновенная бодрость, эйфория, внезапный смех, агрессия, галлюцинации, нарушение зрения, изменение цветов.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 06:53
А я так устала каждый день на работу таскаться. Нет, чтоб дома в тапочках работать. С 2019 года без отпуска. Да и в отпуске дергали. В 2020 году летом лежала в больнице с компом. Во второй половине дня каждый день работала. Доки прямо в больничку подвозили.
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 07:13
А я так устала каждый день на работу таскаться. Нет, чтоб дома в тапочках работать. С 2019 года без отпуска. Да и в отпуске дергали. В 2020 году летом лежала в больнице с компом. Во второй половине дня каждый день работала. Доки прямо в больничку подвозили.
я как спец по трудовой среде скажу чтоб это огромный косяк на работодателе,даже если ты сама не хочешь,малейшее что даже по твоей вене виновен будет работодатель. максимум без отпуска чтоб не получить штраф 2 года
Да ить похоже на абсент,кто пробовал расскажите как вставляет
почти везде запрещен,тот что продаеться не абсент
я пробывал,пить его рекомендуеться прогаревшим с сахаром и водой
Отправлено 30 Декабрь 2021 - 07:22
Не верите попробовав или не попробовав?-) Не работают на вас глюкозамины и хондроитины? И травматин с аналогами своим пациентам не выписываете?
Про иксел, кстати, тоже ходят «доказательные» слухи, что он при фибромиалгиях и идиопатических болях, меня он ровно наоборот чуть с ума не свёл, еле заметная боль в разы усилилась...