Свободное общение
Отправлено 26 Июль 2021 - 02:22
Что это Вы меня тут пугаете? Я собираю доки на инвалидность и боюсь, что отнимут права. Это все, будет |****|. Я без машины никуда.Албания и Хорватия успели в ЕС затесаться? В Хорватии целенаправленно аборты без анестезии делают, и на суд по правам человека плюют. Прибалтика тоже не так давно в ЕС. Я поэтому и спросила про адвоката, пушто не знаю автомобильно-депрессивных тамошних обычаев.
>Там если кто на частную собственность или права посягнёт вообще трэш начнётся>
Это зависит от того, что у них там в законах-правилах прописано. Прописано в Латвии, что с дипрессией под миртом за руль ни-ни, и привет
Отправлено 26 Июль 2021 - 03:10
Как легко и простоДа не переживай, на Украине или Белоруссии сделаешь.
По-моему, легче инвалидность не оформлять. Хотя, может, и прокатит и рыбку съесть и на ёлку залезть
В общем, я бы начала присматривать адвоката, посоветоваться. Чтобы в таких делах понимал.
Отправлено 26 Июль 2021 - 03:20
Hyena, У нас что лекарства дешевле что ли? Я в месяц на таблы где-то 70 евро трачу. Ужасть!
Ну и правильно, 5-10% зарплаты будут уходить жирным дядям которые управляют фарм компаниями.
Нужно иметь положительный настрой и оптимизм, и никакие таблетки не будут нужны. Искать спасения с помощью таблеточек неверное решение.
Отправлено 26 Июль 2021 - 04:21
Мне советуют позвонить в комиссию по инвалидности анонимно и спросить, при каких условиях лишают прав. Да я в машине лучше, чем где бы то нибыло себя чувствую. Домик мой.Как легко и просто
По-моему, легче инвалидность не оформлять. Хотя, может, и прокатит и рыбку съесть и на ёлку залезть
В общем, я бы начала присматривать адвоката, посоветоваться. Чтобы в таких делах понимал.