Да радикальный. А дорого выходит так питаться? Это же нужно в специальных магазинах покупать продукты для веганов, частично, а в обычном магазине это овощи. А творог молоко можно?Ну вот у меня холестерин 3,9 на растительном (веганском) питании.
Но я прекрасно понимаю, что это слишком радикальный способ и никто не захочет полностью отказываться от животных продуктов
Основная причина данных проблем - опять-таки продукты животного происхождения. Диабет 2-го типа полностью проходит без лекарств при переходе на растительный рацион
Свободное общение
Отправлено 11 Январь 2022 - 09:36
Отправлено 11 Январь 2022 - 10:51
По логике веганов тогда нельзя есть гречку, борщ, хлеб это неестественная еда для нашего вида. Хлеб и кашка- эволюционная какашка.
Вегетерианство очень напоминает некоторые культы, и секты.
Отправлено 11 Январь 2022 - 11:10
А дорого выходит так питаться?
Не дороже, чем традиционная диета. Всё можно покупать в обычных магазинах. Но конечно в спец.магазинах больше веганских товаров и выбор больше - но и цена - да, приличная.
Вегетарианцы едят творог и молоко, а веганы - не едят. Точнее, веганы едят растительное молоко, йогурты и т.д. Творог на растительной основе я ещё нигде не видел, только йогурты и сметану )
Отправлено 11 Январь 2022 - 01:29
А я вчера ночью вообще не спала. Я дрыхла весь день накануне. На работе была.Livly, не спалось ночью? Я тоже плохо спала. Как пошла на работу? Я ещё только думаю пора вставать, или нет.
Эх, пойду сельдерея поем) жду кстати соевый белок с iherb, скоро должен прийти.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 11 Январь 2022 - 01:48
А свинюшка сало даёт) на самом деле я свинину тоже не ем как и Ревива, она плохо пахнет для меня. У говядины запах приятный. И если она на гриле - ммм, стейки люблю, раз в полгода балую себя.Я тоже частично вегетарианец. Не ем говядину. Так как не представляю, как можно убивать и есть животное, которое даёт молоко, сыр, творог, йогурты и так далее.
Ем только свинину и курицу
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 11 Январь 2022 - 02:29
А как Вы готовите стейки? На гриль сковороде?А свинюшка сало даёт) на самом деле я свинину тоже не ем как и Ревива, она плохо пахнет для меня. У говядины запах приятный. И если она на гриле - ммм, стейки люблю, раз в полгода балую себя.
Лецитин ещё от холестерина.