А чего звонил то? Чего хотел?
А НАХРЕНА ТЫ ВЫСТАВЛЯЛ СВОЙ ТЕЛЕФОН ТОГДА?
ЧТОБЫ СПРАШИВАТЬ НАХ ВЫ ВСЕ ЗВОНИТЕ?
Отправлено 11 Январь 2022 - 11:25
Пол года будет болеть или пол года лечиться? Держитесь! На работе надо много шевелиться?Я стейки делаю так - обжарка на плите по 1-2 минуты с каждой стороны, потом в духовку на 7-10 мин
И medium rare без проблем)
ПС: спина болела и до мешков, с мешками стало хуже
Снова пью нпвс так как отменила, прошла неделя и все снова разболелось, включая спину и челюсть(((
Диагноз ревматолога - таки реактивный полиартрит, и это как минимум до полугода, хнык
Отправлено 11 Январь 2022 - 11:53
Я бы посоветовал телефон удалить, тем более постороннего человека.
Босс не хочет на этот год покупать медицинскую страховку. Печалька. Он, пень, почти её не использовал. Потому что ему, видимо, лень было читать условия. Не знал о всех возможностях. А я на 1800 по врачам, обследованиям и анализам находила.
Боссу в 10 раз дороже страховка обойдётся. Вот он и не хочет.
Такое можно делать только в тех компаниях где страховая с потрохами принадлежит конторе.
А начальство заинтересовано в этих обследованиях.
Отправлено 12 Январь 2022 - 12:04
Страховка стоила 500 евро. Он не знал про возможность массажа, реабилитации и стоматологии. А у него больная спина. Вот и находил только на 456 евро. А я то разгулялась.
Ну правильно. Они потом сведут дебет с кредитом, пошаманят с коэффициентами и выкатят конторе твоего босса уже не 500 на человека, а по 3000 евро скажем.
По полной можно только если страховая принадлежит группе компаний и там есть договоренность между одним топом группы и СК. Вот тогда пофигу,
зависит все от топ менеджера.
Отправлено 12 Январь 2022 - 12:07
Печаль. Приличному человеку всегда естьХод конём. Пусть знают. Мне скрывать нечего.
И от количества страховых компаний)Ну правильно. Они потом сведут дебет с кредитом, пошаманят с коэффициентами и выкатят конторе твоего босса уже не 500 на человека, а по 3000 евро скажем.
По полной можно только если страховая принадлежит группе компаний и там есть договоренность между одним топом группы и СК. Вот тогда пофигу,
зависит все от топ менеджера.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 12 Январь 2022 - 01:09
Индивидуальные страховки обычно стоят too much. Ну у нас так. Опять же психофарму у нас ни одна страховая не покроет. Я успела сделать все МРТ и прочую хрень пока была застрахована компанией. Сейчас страховки нет, меньше ипохондрить стала)Ну завтра обещали озвучить цену на этот год. Я конечно её посмотрю. Но уже не актуально. Босс ни в какую не хочет. Вот думаю, может мне индивидуально застраховаться. По врачам-то шляюсь. Но так надоело, если честно.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 12 Январь 2022 - 01:22