Как я Вас понимаю. Сама такая вялая часто бываю. Может это всё последствия перенесённого ковида? На работу ходите?Меня опять одолевает крайняя вялость и слабость...
Из за этого и настроение так себе - сил нет(((
Сатурация 94-95, обследую лёгкие..
Пока диагноз плеврит/хронический бронхит
Как я заебалась из за такого состояния(((
Свободное общение
Отправлено 30 Январь 2022 - 02:30
Отправлено 30 Январь 2022 - 06:12
движки готовые изолирующие на более низкий абстрактный уровень OpenGL и Directx 200% есть.
тебе нужен коллега, специализирующийся на компьютерной графике или минимум художник.
Напиши лучше клон 2D какой - нибудь panzer general, сразу на чем-нибудь что переносимо на AppStore и Google store. По идее какие-то деньги заработать можно, да и тебе работы там меньше.
Сейчас в AppStore лежит клон SSI panzer general. Full pack миссий 6499 рублей. И то если оптом, так дороже за 10 ку вроде.
Если бы у меня был кто-то, кто смог на компе нарисовать кусочки ландшафта и микромодели техники, я бы сам такое написал.
Да я в курсе конечно что есть Unity, Unreal Engine и куча маленьких движков. Я не из практической цели занимался этим (свой движок создать), просто интересно было разобраться как оно всё это работает на низком уровне. Как на уровне кода получается вся та красота в играх Немного разобрался, уже всё дальше упирается в контент, а сделать что то своё в принципе не проблема. Но рисовать и моделировать я не умею. Надо бы что ли хоть на примитивном уровне научиться...
Оказалось вся эта красота получается у художников, 3Д-моделлеров и аниматоров.:-)
Так то да коллега не помешал бы. Просто со своим здоровьем я не могу закладываться что всех не подведу. И к примеру хотя бы полгода каждый день буду трудоспособен. А тут уже другой уровень ответственности, не просто развлекаться в свободное время, что то неспеша изучая
Серьёзно я в геймдев пробиваться тоже не хочу. В нынешних реалиях 97% такую ерунду (чаще всего для мобилок) клепают, которую не стоило бы и выпускать. Только мир засорять. Всё ради денежной выгоды, а не чего то больше - когда игра почти как произведение цифрового искусства.
Может когда то демо-подземелье с ловушками и монстрами сделаю...
К чему всё это?