Свободное общение
Отправлено 30 Январь 2022 - 12:54
в рф появится налог на воздух ) даже стало интересно, а если за воздух не платить, то власть перекроет кислород 0_0
Отправлено 30 Январь 2022 - 12:56
Туристический сбор, ну так он везде есть))Боже, боже, смотрите что я нагуглила: https://akket.com/ra...-na-vozduh.html
в рф появится налог на воздух ) даже стало интересно, а если за воздух не платить, то власть перекроет кислород 0_0
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 30 Январь 2022 - 01:07
А как вы находите какие новые сериалы смотреть? Я по кругу одно и тоже смотрю...уже надоело.
Доктор Хаус, Теория Большого Взрыва, Вавилон 5, Друзья...Много раз пересмотрено. Скоро выйдет новый сезон сериала "Разочарование"
Чего то ничего не трогает. Не хочется вникать во что то новое...
X-Files посмотри
Отправлено 30 Январь 2022 - 01:12
Хотел было опять с программированием 3д-графики возиться (C++\DirectX). Но потом вспомнил, что всё опять застрянет на стадии создания непосредственно контента (а не программирования) - создании 3д моделей, текстурировании, анимации...
Как то может и этому хоть как то научиться надо, чтобы хотя бы прототипы делать...
движки готовые изолирующие на более низкий абстрактный уровень OpenGL и Directx 200% есть.
тебе нужен коллега, специализирующийся на компьютерной графике или минимум художник.
Напиши лучше клон 2D какой - нибудь panzer general, сразу на чем-нибудь что переносимо на AppStore и Google store. По идее какие-то деньги заработать можно, да и тебе работы там меньше.
Сейчас в AppStore лежит клон SSI panzer general. Full pack миссий 6499 рублей. И то если оптом, так дороже за 10 ку вроде.
Если бы у меня был кто-то, кто смог на компе нарисовать кусочки ландшафта и микромодели техники, я бы сам такое написал.
Отправлено 30 Январь 2022 - 01:36
Вообще, мне самой искренне не понятно то, что вроде, я все умом прошла, собственным, а все равно реагирую на какие-то мелочи и не понимаю сама зачем. Т.е., получается, что я все могу контролировать, кроме себя. Ну не в том смысле, что совсем не могу, а в том, что не до конца.
Не можешь понять до конца на что ведëшься или как на такое можно вестись?
Настоящий враг никогда тебя не бросит.