Свободное общение
Отправлено 11 Февраль 2022 - 03:46
На самом деле это тоже очень даже.Мне йоги 3 раза в неделю хватает по гланды..
У меня вот душа просит бассейна, но не могу себя заставить, плохо просит)
Хотя ежедневный тренажёр в виде собаченции имеется, за что ей спасибо.
Ревива, а ты начала пить статины? Как ощущения?
Отправлено 11 Февраль 2022 - 05:10
Тоже хочу в бассейн с банями. Даже записалась на прошлой неделе. Но мой заболел и мы не виделись и не пошли. А теперь я решила подождать до весны. Пока этот омикрон прилипучий стихнет.Привет всем.
На самом деле это тоже очень даже.
У меня вот душа просит бассейна, но не могу себя заставить, плохо просит)
Хотя ежедневный тренажёр в виде собаченции имеется, за что ей спасибо.
Ревива, а ты начала пить статины? Как ощущения?
А у вас без прививки в бассейн можно? У нас нельзя.
Статины уже 2 месяца пью. Сначала подташнивало от них. Сейчас норм. Холестерин 3,5, начала худеть.
Отправлено 11 Февраль 2022 - 08:10
Это лучшее средство от вен разных тромбофлебитов, очень хорошо разгоняет. У меня ногам тяжело прям после курева. Когда курила при вставании утром жгло ступни, сейчас прошло.Вы молодец! Я не могу себя заставить. Стоят у меня эти педали, место занимают. Мне йоги 3 раза в неделю хватает по гланды. Тоже себя прям заставляю. Хорошо, что с тренером. Сама бы фиг занималась.
Но к девичьим ножкам не вернуться, поддерживать умение ходить уже требуется.
У меня есть школьная подруга она старше 42, так вот живёт уехала в Москве и пару лет назад пошла заниматься на пилоне, люди я выгляжу старше ее лет на пять.
А какие? Вам доктор назначал?Статины уже 2 месяца пью. Сначала подташнивало от них. Сейчас норм. Холестерин 3,5, начала худеть.
Отправлено 12 Февраль 2022 - 12:12
Да, бросила 3 с хвостом года назад. Надо было раньше, но не смогла. У меня немели руки ноги холодно жарко ой много чего по списку, что то восстановилось что то нет что то в процессе. Сейчас даже уже представить не могу, фу какашка вонь мусор. Конечно, для 20 лет понадобился год, когда я смогла выдохнуть и сказать я бросила курить.Вы курить бросили?
Я ещё немного старше.
Статин-розувасимид. Вес сам по-тихоньку уходит. Ничего для этого не делаю.
Поверьте, мозг восстанавливается, и сейчас я даже не могу сказать я не жалею, что бросила курить, потому что это абсурд, ну курить абсурд есть землю тоже абсурд.
Я помню когда бросала, у меня был один вопрос дайте гарантию, что не будет тяги. И мне все говорили потерпи тяга уйдет, и это правда, только время нужно
Отправлено 12 Февраль 2022 - 02:25
А с плохим сном я и ночью курить стала. Жутик какой-нибудь приснится и всё, надо покурить. :-(