Всё как у Иоанна Богослова в Апокалипсисе. Всё к этому уже даже не идёт, а бежит.
Ты бы поменьше смотрел видосы про теорию заговора.
Отправлено 12 Август 2021 - 07:14
Отправлено 12 Август 2021 - 07:27
Этой теории про которую я написал уже в районе 2х тысяч лет. Она появилась задолго до видосов, ТВ и интернета.
Отправлено 12 Август 2021 - 08:17
Купить медотвод ничего не даст. Тогда нужно будет перед каждым посещением чего-либо, например, врача, делать тест. Это и без медотвода придётся делать. Жду, когда начнут продавать поддельные ковид паспорта.Взятка врачу поможет. Да я злодей, и мне плевать на законы.
Купить медотвод
Библия это просто интересная сказка, но я на эту тему не хочу говорить.
Отправлено 12 Август 2021 - 09:11
Купить медотвод ничего не даст. Тогда нужно будет перед каждым посещением чего-либо, например, врача, делать тест. Это и без метотвода придётся делать. Жду, когда начнут продавать поддельные ковид паспорта.
Отправлено 12 Август 2021 - 10:43
Я работу не потеряю. Я одна работаю, шеф раз в месяц появляется.
Отправлено 13 Август 2021 - 12:17
Вы не вакцинировались?Может быть, и так, но я не очень в это верю (вакцина плохо исследована, поэтому о какой её эффективности можно говорить). А слушать статистику по телевизору без улыбки у меня не получается.
В 2015-2016 году смертность от пневмоний была в 3-4 раза выше (свиной грипп), чем в 2020-2021. Но тогда не было ни масок, ни самоизоляции, ни вакцин. Очень интересно.
И всё же я допускаю, что вакцина может снизить вероятность заболеть (но это не точно). В то же время, у вакцин есть побочные эффекты, иногда не очень приятные и неизвестно, что будет в долгосрочной перспективе.
Таково моё мнение на текущий момент. Могу ошибаться, поэтому никого не отговариваю от вакцинации.