Вы не вакцинировались?
Неа
Отправлено 13 Август 2021 - 12:35
Я вакцинировалась. Пока все хорошо, пару дней рука болела.
По поводу анафилактического шока - перед вакцинацией обязательно заполняется бумажка, если вы укажете - что у вас были аллергические реакции и т.д. - Вас не вакцинируют. Никому такие риски не нужны.
Всем здоровья!
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 13 Август 2021 - 01:41
Отправлено 13 Август 2021 - 01:43
Все равно вакцинируют. И я подпишу бумажку, что сама несу ответственность.Я вакцинировалась. Пока все хорошо, пару дней рука болела.
По поводу анафилактического шока - перед вакцинацией обязательно заполняется бумажка, если вы укажете - что у вас были аллергические реакции и т.д. - Вас не вакцинируют. Никому такие риски не нужны.
Всем здоровья!
Отправлено 13 Август 2021 - 02:38
У меня один раз просто на нервной почве был анафилактический шок. На работе перенервничала. Сначала крапивница началась, я приняла супрастин. Крапивница сошла, начался шок. Это очень страшно. Еле откачали. А аллергия у меня на все аналгетики, на шампиньоны, один раз на новопассит. Или тоже нервы тогда, я экзамен сдавала. Так что я буду бояться, идя на прививку, и меня точно хлопнет. Мне в условиях стационара надо делать. Но такое ещё не придумали.Прекрасно! Перечислил на что выдавал отеки квинке. Спросили супрастин выпил ? О, какой молодец, вперёд на укол.