Я на Кипре 350 спустил и в Турции 300. В прошлом году - могу себе позволить, доходы позволяют, понял. Потому что я не хожу в ПНД шизу получать, а ночами работаю. Понял ?
Свободное общение
Отправлено 06 Март 2022 - 12:59
Другой вопрос что все мои достижения они обесценены в результате политических действий. В ближайшие два года я нищий программист задрот. Завтра поеду цепь ставить, а потом вряд ли достижения предвидятся. Но я к этому привык, тока мне становится лучше материально, Вова начинает войну. Это обычное дело все повторяется как встарь аптека улица фонарь.
главное в ПНД не улететь в прошлый раз на мощном подъёмке опустили гады в конце 2008 г. Я был без 5 минут начальник отдела. Человек который меня двигал умер от инфаркта и начался звиздец и закончилось все ПА.
Но я прошёл те испытания и готов и к этим.
Отправлено 06 Март 2022 - 01:51
В детстве, лет с 13 на учебно производственном комбинате, мы втроём в школе второе место в конкурсе Московском взяли. Вот так и пошло - учился не совсем по специальности, но работаю писателем кодиков.:
Yamaha такие машинки были, типа XT совместимые, я на них начал ) и тама интерпретатор basic встроенный был
Нибер миллионер!
Ахаха рублевый ))
Отправлено 06 Март 2022 - 12:07
а русских программистов случайно не принимают где - нибудь подальше от РФ? Там где нибудь в глубине Европы. А то как то меня эта РФ достала своими выкрутасами. Эта страна обречена на вечную войну с 75% земного шара.
Нибернейт, патриотические речи все?
А ведь только "шел десятый день санкций"
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 06 Март 2022 - 12:19
Конечно, кто то должен и улицы мести и быть начальниками отдела. Бррр нафиг, это рабство, только сейчас это понимаю. Замы главные дирики сидят на твоей шее. Потом уже не хочется стать самому главным, а хочется регистрироваться на нейролептик и выяснять, как не улететь кукушкой.главное в ПНД не улететь в прошлый раз на мощном подъёмке опустили гады в конце 2008 г. Я был без 5 минут начальник отдела. Человек который меня двигал умер от инфаркта и начался звиздец и закончилось все ПА.
Но я прошёл те испытания и готов и к этим.