Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 16986
Отправлено 10 Март 2022 - 05:38
Reviva вы наверное ухаживаете за машинами по факту, когда поломка слишком явна или она уже не едет.У меня одна фирма работала с Москвой. Они теперь не могут нам долги оплатить. Сидим без зарплаты. ;-(
Все что я купил требовалось регламентно в ближайшее время или ресурс подходил к концу.
Я ДВС в Мондео запустил и не отреагировал на масложор как-то в морозы. Попытаюсь летом поменять мсколпачки, если не поможет буду готовиться к ремонту или замену поршневой группы. Забивал думал другое авто будет. Уже не будет.
По Ауди все гут оказалось - резинка маслоотделителя лопнула. Там теперь все хорошо. В Моне все хуже. Скорее в поршневой проблема. Но посмотрим на мск, морозы резинки не держат.
И ещё по ЛКП в столь суровые дни я не заикаюсь даже.
Отправлено 10 Март 2022 - 05:57
Вот что печально сегодня, это то, что страна лишилась Uniqlo.
Там всегда можно было купить офигенный японский селвейдж, коттон а-ля как в ссср в 80-е Levi’s за три тонны всего. Офигенных джемперов за три тонны из 100% шерсти овец не будет. Классных носков и трусов.
Правильно сказал их топ менеджер мы останавливаем нашу миссию пытаться красиво и качественно и недорого одевать россиян…
McDonalds и Uniqlo это реально религиозные фигуры. Без них качество жизни ухудшится.
А inditex со своим дерьмом из Zara и Massimo dutti пускай валят, невелика потеря. Ничего там по настоящему качественного не было никогда.
Там всегда можно было купить офигенный японский селвейдж, коттон а-ля как в ссср в 80-е Levi’s за три тонны всего. Офигенных джемперов за три тонны из 100% шерсти овец не будет. Классных носков и трусов.
Правильно сказал их топ менеджер мы останавливаем нашу миссию пытаться красиво и качественно и недорого одевать россиян…
McDonalds и Uniqlo это реально религиозные фигуры. Без них качество жизни ухудшится.
А inditex со своим дерьмом из Zara и Massimo dutti пускай валят, невелика потеря. Ничего там по настоящему качественного не было никогда.
Отправлено 10 Март 2022 - 06:37
До слез жалко хлопца. Все это происходит из 2014 года когда вместо военной помощи Януковичу выбрали «нашу прелесть»У нас сегодня первый "груз200" прибыл(
Мальчика хоронили, 22 года...
А на самом деле просрали Украину ещё раньше. Много было возможностей для корректив, но их проигнорировали и не изменили судьбу. Понятно, что сейчас самый кровавый вариант. Но это провал политики и дипломатии на большом отрезке времени.