У вас много фейков. Нужно ждать подтверждения с видео разрушений.Еще один гвоздь в гроб РФ - "Россияне сбросили сверхмощную бомбу на драмтеатр Мариуполя, где скрывается тысяча человек"
https://www.facebook.com/taruta
Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 16988
Отправлено 16 Март 2022 - 09:56
Не сделает, тамА у вас есть уверенность что эта операция
вторжениесделает Украину нейтральной ? У кого-нибудь вообще есть такая уверенность ?
Вообще если отбросить всю ту шелуху, но она серьёзная шелуха, которая ведёт отчёт от Фултоновской речи Черчилля. Есть пример в истории демилитаризации мля. После Первой Мировой войны Германии запретили иметь вооруженные силы. По сути игрушечные были и не через 50, а лет через 13 гитлер переворот устроил в Веймарской республики и началась милитаризация. Чем для нас закончилось ? Людскими потерями под 20 млн, и окуупацией половины страны.А у вас есть уверенность что эта операция
вторжениесделает Украину нейтральной ? У кого-нибудь вообще есть такая уверенность ?
Реваншизм дело гиблое. И договора дело такое. Там США не остановится, оно продолжит начатую политику. Если не будет наших войск, наберут селян убогих из Терножопля и свергнут легко власть как обычно.
Больше примеров не помню. Но если кастрюлеголовых львовян, поддерживаемых боевыми терножопльцами демилитаризовать чтобы их Лямов 20 осталось, то это резко изменит дело.
Возможности резко сократятся. Будет что-то типа Грузии. Будут там орать москаляку на гиляку, а возможностей то и нет. Их 20 Лямов, нас 170 и граница 400 км )
Все остальное это мюнхенский сговор нах. Реально !
Отправлено 16 Март 2022 - 10:06
Вообще неплохо оставшееся образование на две страны поделить. Например терножопльская Русь и карпатская Русь. Карпатской Руси помогать, шобы они пропиндосских терножопльцев сдерживали. Вот это будет по уму ! И четкое решение вопроса.
И тогда понятна кровь наших пацанов ! Я тогда понимаю за шо ! За Россию погибли, защищая нас от гнид пиндосских западенцев. Вот как то так.
Не знаю как наши во власти, но я бы к этому стремился !
И тогда понятна кровь наших пацанов ! Я тогда понимаю за шо ! За Россию погибли, защищая нас от гнид пиндосских западенцев. Вот как то так.
Не знаю как наши во власти, но я бы к этому стремился !
Отправлено 16 Март 2022 - 10:53