Свободное общение
Отправлено 17 Март 2022 - 10:23
Это странно, запустили ракету в Донецк, ее сбили слава богу, но погибли люди от обломков, а этого как будто нет. Европа и украинцы делают вид, что это фейк издержки, но люди то умерли, хотели целенаправленно убить много населения.
А нет, это фейковые новости, 20 человек фейк, как это?
Я отписалась от нескольких человек в Киеве, потому что у меня слабая психика, когнитивный диссонанс, мне говорят ты не те новости читаешь
Отправлено 17 Март 2022 - 10:35
Брифинг Минобороны России по ситуации в Мариуполе
▪️ВС РФ эвакуировали из Мариуполя более 31 тыс. граждан за сутки. Спасенные жители рассказывают о массовых бесчинствах и преступлениях украинских националистов;
▪️99% эвакуированных из Мариуполя мирных граждан изъявили желание поехать в Россию и на подконтрольные ВС РФ территории;
▪️Украинская сторона обстреляла колонну с беженцами, двигающуюся по гумкоридору в сторону РФ на харьковском направлении, четыре человека погибли.
Если беженцы двигались в сторону РФ то что, они уже не люди?
По моему с этими нелюдями уже лишнее заниматься политикой.
Вот вопрос, дали оружие, пошел он грабить убил раз другой, кого то заставил принудил унизил, на этом все кукушка потекла бесповоротно у него уже нет пути назад, может и бесчинствуют как в последний раз
В этой новости от РФ правды 0%, пропагандисты для граждан РФ и РБ создают полностью выдуманную реальность. Все новости от РФ связаные с Украиной практически всегда фейк.
Сайт Мариуполя - https://www.0629.com.ua/
Отправлено 17 Март 2022 - 11:00
Хотя я понимаю, сама повелась в начале протестов у нас в Беларуси, информационные войны страшное дело и посильнее огня, сами поубиваем друг друга
Отправлено 17 Март 2022 - 11:59
А так да, кто такие нынешние украинцы - предатели, последователи Мазепы. Что чувствуют люди к предателям - правильно презрение. И это нормально.