Еще один гвоздь в гроб РФ - "Россияне сбросили сверхмощную бомбу на драмтеатр Мариуполя, где скрывается тысяча человек"
https://www.facebook.com/taruta
а зачем РФ так делать? для чего? политический суицид в цене у Путина?
Отправлено 16 Март 2022 - 11:16
Еще один гвоздь в гроб РФ - "Россияне сбросили сверхмощную бомбу на драмтеатр Мариуполя, где скрывается тысяча человек"
https://www.facebook.com/taruta
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 16 Март 2022 - 11:23
Отправлено 16 Март 2022 - 11:28
Отправлено 17 Март 2022 - 12:13
Вот вопрос, дали оружие, пошел он грабить убил раз другой, кого то заставил принудил унизил, на этом все кукушка потекла бесповоротно у него уже нет пути назад, может и бесчинствуют как в последний раз
Их сразу кончать по идее чеченцы будут. Потому у них выбора нет, впереди смерть. Там же нацики со свастиками сидят.
И они не ливнули, когда была возможность. Там есть моральный дух, и похоже наркотики. Ждать смерти очень тяжело, ширяются вероятно.
Представь СССР был совсем недавно. Тогда ближе и роднее украинцев и русских не было.
Как там голову промыли капитально.
И эта штука приехала именно с Тернополя. Общался я там с одним товарищем. И кацап и татарин и оккупант и мы всю жизнь с вами боролись, у тебя глаза синие - ты татарин - 2008 год. Достал этот товарищ, у меня глаз дёргался даже !
А например с моими друзьями детства из Киева в том же году ломали кабаки, и орали Киев, Москва весь мир прогнется под нас, ну что то вроде этого. И по душам обсуждали что неплохо сжечь плешивого с отметиной.
Именно эта гниль пришла на мою Украину с запада !
Неправильно говорят что мы боремся с нациками. Мы боремся с терножоплем и Львовым с черновцами. Там они все долбанутые и заразные и принесли этот вирус в нашу родную Украину ! А их заразили в свою очередь проклятые янки.
Отправлено 17 Март 2022 - 04:24
Вообще неплохо оставшееся образование на две страны поделить. Например терножопльская Русь и карпатская Русь. Карпатской Руси помогать, шобы они пропиндосских терножопльцев сдерживали. Вот это будет по уму ! И четкое решение вопроса.
И тогда понятна кровь наших пацанов ! Я тогда понимаю за шо ! За Россию погибли, защищая нас от гнид пиндосских западенцев. Вот как то так.
Не знаю как наши во власти, но я бы к этому стремился !
Оно так и было задумано, ещё в 90-е. Однако игроков на этой шахматной доске больше двух. Поэтому наших обыграли. Вы вот чём-то верно мыслите, но в чём-то очень ошибаетесь: во-первых, деля на два (это ж вообще, пардон, кретинизм), а во-вторых притыкая везде где надо и не надо пиндосов, хотя я Украину в открытую курирует Великобритания и т.н. "бандеровцы" - это проект британских спецслужб.
Отправлено 17 Март 2022 - 10:12
Пруфы дайте. Насколько я помню пьяный Ельцин плясал и говорил - берите независимости сколько хотитеОно так и было задумано, ещё в 90-е
Пфффф, устроить в районе Терножопля вправляемый хаос это мечта поэта.во-первых, деля на два
Отправлено 17 Март 2022 - 10:20
Большинство надеялось что руководство РФ будет поступать разумно, но это не оправдалось. Аналитики говорят о проблемах с псих. (и не только) здоровьем у Пу, и длинна стола говорит о многом, как минимум о "слабости" Пу. Бомбежкой мирных домов руководство РФ хочет создать давление на руководство Украины и протянуть выгодные позиции на переговорах (в честной войне победить Украину они не могут), а святого для руководства РФ ничего нет, они готовы убивать своих, а тем более чужих мирных граждан в нужном кол-ве. Мы все помним как стирался с земли Грозный.