А ты кто такой (с)
У меня есть доступ к более-менее адекватной информации, всего лишь. И время для её усвоения.
Отправлено 21 Март 2022 - 03:52
Потому что приелась уже, не бесконечно же его мусолить. Утомились с 19-го года.Тема с коронавирусом как бы закрыта потому что все поняли почему и зачем была пандемия, ага.
Ведь никто ж ничего не понял, а просто наслушались мнений разных.......работников ртом.
Отправлено 21 Март 2022 - 03:57
Потому что приелась уже, не бесконечно же его мусолить. Утомились с 19-го года.
Прикольно, когда чел себя так откровенно самым умным считает))
Самым умным себя считает тот, кто постоянно спорит с осведомлёнными людьми, не имея, кроме своего ума, никакого бэкграунда. Поэтому и выглядит дураком.
Отправлено 21 Март 2022 - 04:13
Феназепам на ночь ежедневно(днём не люблю лучше габу) неделю,габапентин 300+300.
Соли как-раз навалом, мыло таки найти можно,но поискать немного нужно.
У меня Сбер пэй.
Сахар я тоже не ем,но домашние едят. Бумага была 350. ,теперь 1350-1800. Прокладки купить можно на озоне олвейз(20шт) за 1000р.
Отправлено 21 Март 2022 - 04:17
А вы догадываетесь, что так упёрто считать себя сакрально осведомлённым (особенно на форуме психов) есть признак сами знаете чего на букву ш?)
Не скинете скрин печати ЦРУ?
Отправлено 21 Март 2022 - 04:18
А вы догадываетесь, что так упёрто считать себя сакрально осведомлённым (особенно на форуме психов) есть признак сами знаете чего на букву ш?)
Не скинете скрин печати ЦРУ?
Догадываюсь.
Но это меня не беспокоит.
Имеющий уши - да услышит.
Гиена, я же уже говорил Вам, что я пишу на нейролептик.ру не Вам лично, но вы продолжаете упорствовать.
Да это норма)). Все мордва кроме я называется)... (Против Мордовии и российских народов эрзя и мокша ничего не имею, просто поговорка в тему).
Прикольно. А в моём регионе говорят "Все чуваши кроме я" и ещё куча шуток про чувашей.
Отправлено 21 Март 2022 - 04:24
Вряд ли проникнусь. У меня нейтралитет. Потому что не фига не понимаю. Но я против войны! Я смотрю разные видео и в моем мозгу не складывается однозначного мнения на чьей я стороне.Сейчас Ревива проникнется планом Z))