Ну эмоции у всех разные. Неправедный диванный гнев истощает. И у меня гнева нет, например.Гнев это еще не стресс. Нечему там угнетаться.
Для взаимного облизывания тоже гдето должна быть тема.
Свободное общение
Отправлено 20 Март 2022 - 09:40
Вот что-что а эмоции у всех абсолютно одинаковые. Заведи канарейку, найдешь много общего)
Пусть тогда и истощаются в отдельной теме. Не заметил чтобы гибернайт сильно истощался)
Забанили праведника.
Выйдет, наградим как великомученика.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 21 Март 2022 - 09:15
Пусть каждый расскажет какова жизнь и обстановка в кризисный период в городе где он живёт.
Интересно, да.Только ведь опять начнётся вместо этого кто какой помадой сегодня накрасился и чё на бутер утром намазал, инстаграмм короче, только без картинок.
Я живу в посёлке в Сибири, до нас всё доходит с задержкой)
Поэтому кризиса особо пока не чувствуется. Может потому что изначально уровень жизни не очень высокий.
У нас не было ни ИКЕИ, ни Макдаков и иже с ними, поэтому, рабочих мест мы не потеряли. Местные кафешки и ресторанчики функционируют в обычном режиме.
Цены в магазинах взлетели конечно, особенно бытовая техника и электроника.
По полит. обстановке.
Проводился автопробег в поддержку Пу. Я не была, не знаю как прошло мероприятие. Но периодически на дорогах встречаются машины с зетками.
В школе по понедельникам на первом уроке теперь слушают гимн России и проводят занятие "по разъяснению причин военной операции на Украине."
А помада) , сегодня гигиеничка. Помаду теперь экономить нужно)) На завтрак предпочитаю яичницу)
Отправлено 21 Март 2022 - 09:47
Бумага была 350. ,теперь 1350-1800. Прокладки купить можно на озоне олвейз(20шт) за 1000р.
Блин, это плохо.
Придётся на менс.чашку переходить) А про бумагу, совсем печалька.
Насчёт канцелярии, опасаюсь за исчезновение английской туши Виндзор &ньютон, люблю их. Да вообще к некоторому п-цу в жизни придётся привыкнуть
Мы Фабер-Кастелл любили из канцелярии, ну видимо отлюбили)
Не кортилозол. Адреналин. Кортизол не бодрит.
И отделить людей от их взглядов нельзя. Нельзя безболезненно отнять девушку у парня, ребенка от матери а хохлов от их Урко-кагоната. Какие бы они небыли. Они слишком много значат. Им за них дорого заплачено.
Видимо у кого что выделяется. Меня почему-то не бодрит.
И когда я в гневе, я обычно не столь интеллигентно выражаюсь) так что тут точно не гнев.
Взгляды могут быть любыми, никто не отменял адекватное поведение.
Отправлено 21 Март 2022 - 01:40
Да, это хорошая идея
Я уверен, что один из модераторов форума открыл тему не для того, чтобы все поссорились. А рукодствовался принципом "не надо запрещать людям говорить на темы, про которые они хотят говорить". В общем, тема была открыта для продолжения общения. Но что поделать, если не все в этой теме адекватные.
С течением времени я понял, что модерировать эту тему почти бессмысленно и крайне сложно. Проще не модерировать, а просто в бан несколько ключевых лиц отправить. В эту тему я теперь захожу лишь изредка, и читаю далеко не всё, что тут пишут.
Нибернейта я уже давно просил не отзываться в уничижительно-оскорбительном ключе об Украине и украинцах (о нормальных), но он не внял.
Как главный провокатор в теме, уничижительно и вульгарно общающийся, Нибернейт получает бан на неделю.
судя по его постам у меня иногда возникали мысли что это какой то сверхтонкий троллинг, хотя может не встречал в реале таких личностей, у которых, к примеру, танк рядом с ним разрушил дом,там трупы, руины, паника, а он с довольной улыбкой селфи на его фоне делает, ляяя смотрите какая у нас техника мосчщная!
Отправлено 21 Март 2022 - 01:51
Мне бы на этот первый урок попасть послушать. Потому что я не фига не догоняю, почему война.
ты наверняка уже не первую неделю задаешься этим вопросом.и много источников услышала
.это урок не для мыслящих и сомневающихся,
вроде как сильная электросудорожная терапия может вызывать приличную амнезию, а после этого - добро пожаловать на урок!
но лучше не надо, это просто же как обнулиться и стать уверенным и решительным адептом какой то из сторон, увы
Отправлено 21 Март 2022 - 02:42
Ого вы сказанули
Это пока довольно далеко, а когда рядом с ним, он ничего не напишетсудя по его постам у меня иногда возникали мысли что это какой то сверхтонкий троллинг, хотя может не встречал в реале таких личностей, у которых, к примеру, танк рядом с ним разрушил дом,там трупы, руины, паника, а он с довольной улыбкой селфи на его фоне делает, ляяя смотрите какая у нас техника мосчщная!