Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16986

#7851 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 20 Март 2022 - 09:31

Гнев это еще не стресс. Нечему там угнетаться.
Для взаимного облизывания тоже гдето должна быть тема.

Ну эмоции у всех разные. Неправедный диванный гнев истощает. И у меня гнева нет, например.
  • 0

#7852 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 20 Март 2022 - 09:40

Вот что-что а эмоции у всех абсолютно одинаковые. Заведи канарейку, найдешь много общего)

Пусть тогда и истощаются в отдельной теме. Не заметил чтобы гибернайт сильно истощался)

Забанили праведника.

Выйдет, наградим как великомученика.

• 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#7853 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 20 Март 2022 - 11:01

Жаль, что Карамба растаяла.
  • 0

#7854 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 21 Март 2022 - 05:09

Психоаналитик нужен?
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#7855 Триша

Триша

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений
  • Интересы:Психология, психиатрия детского возраста.
    Люблю рисовать и танцевать))

Отправлено 21 Март 2022 - 09:15

Пусть каждый расскажет какова жизнь и обстановка в кризисный период в городе где он живёт. 
Интересно, да.

Только ведь опять начнётся вместо этого кто какой помадой сегодня накрасился и чё на бутер утром намазал, инстаграмм короче, только без картинок. 

Я живу в посёлке в Сибири, до нас всё доходит с задержкой)

Поэтому кризиса особо пока не чувствуется. Может потому что изначально уровень жизни не очень высокий. 

У нас не было ни ИКЕИ, ни Макдаков и иже с ними, поэтому, рабочих мест мы не потеряли. Местные кафешки и ресторанчики функционируют в обычном режиме.

Цены в магазинах взлетели конечно, особенно бытовая техника и электроника. 

По полит. обстановке. 

Проводился автопробег в поддержку Пу. Я не была, не знаю как прошло мероприятие. Но периодически на дорогах встречаются машины с зетками.

В школе по понедельникам на первом уроке теперь слушают гимн России и проводят занятие "по разъяснению причин военной операции на Украине."

А помада) , сегодня гигиеничка. Помаду теперь экономить нужно)) На завтрак предпочитаю яичницу)

• 0

#7856 Триша

Триша

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений
  • Интересы:Психология, психиатрия детского возраста.
    Люблю рисовать и танцевать))

Отправлено 21 Март 2022 - 09:47

Бумага была 350. ,теперь 1350-1800. Прокладки купить можно на озоне олвейз(20шт) за 1000р.

Блин, это плохо.

Придётся на менс.чашку переходить) А про бумагу, совсем печалька.

Насчёт канцелярии, опасаюсь за исчезновение английской туши Виндзор &ньютон, люблю их. Да вообще к некоторому п-цу в жизни придётся привыкнуть

Мы Фабер-Кастелл любили из канцелярии, ну  видимо отлюбили)

Не кортилозол.  Адреналин. Кортизол не бодрит.

И отделить людей от их взглядов нельзя.  Нельзя безболезненно отнять девушку у парня, ребенка от матери а хохлов от их Урко-кагоната.  Какие бы они небыли. Они слишком много значат. Им за них дорого заплачено.

Видимо у кого что выделяется. Меня почему-то не бодрит. 

И когда я в гневе, я обычно не столь интеллигентно выражаюсь) так что тут точно не гнев.

Взгляды могут быть любыми, никто не отменял адекватное поведение. 

• 0

#7857 olegsavrikov

olegsavrikov

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 21 Март 2022 - 01:40

Да, это хорошая идея

Я уверен, что один из модераторов форума открыл тему не для того, чтобы все поссорились. А рукодствовался принципом "не надо запрещать людям говорить на темы, про которые они хотят говорить". В общем, тема была открыта для продолжения общения. Но что поделать, если не все в этой теме адекватные.

С течением времени я понял, что модерировать эту тему почти бессмысленно и крайне сложно. Проще не модерировать, а просто в бан несколько ключевых лиц отправить. В эту тему я теперь захожу лишь изредка, и читаю далеко не всё, что тут пишут.

Нибернейта я уже давно просил не отзываться в уничижительно-оскорбительном ключе об Украине и украинцах (о нормальных), но он не внял.

Как главный провокатор в теме, уничижительно и вульгарно общающийся, Нибернейт получает бан на неделю.

судя по его постам у меня иногда возникали мысли что это какой то сверхтонкий троллинг, хотя может не встречал в реале таких личностей, у которых, к примеру, танк рядом с ним разрушил дом,там трупы, руины, паника, а он с довольной улыбкой селфи на его фоне делает, ляяя смотрите какая у нас техника мосчщная! 

• 0

#7858 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 541 сообщений

Отправлено 21 Март 2022 - 01:44

В школе по понедельникам на первом уроке теперь слушают гимн России и проводят занятие "по разъяснению причин военной операции на Украине."

Мне бы на этот первый урок попасть послушать. Потому что я не фига не догоняю, почему война.
  • 0

#7859 olegsavrikov

olegsavrikov

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 21 Март 2022 - 01:51

Мне бы на этот первый урок попасть послушать. Потому что я не фига не догоняю, почему война.

ты наверняка уже не первую неделю задаешься этим вопросом.и много источников услышала

.это урок не для мыслящих и сомневающихся, 
вроде как сильная электросудорожная терапия может вызывать приличную амнезию, а после этого - добро пожаловать на урок!

но лучше не надо, это просто же как обнулиться и стать уверенным и решительным адептом какой то из сторон, увы

• 0

#7860 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 21 Март 2022 - 02:42

Ого вы сказанули

судя по его постам у меня иногда возникали мысли что это какой то сверхтонкий троллинг, хотя может не встречал в реале таких личностей, у которых, к примеру, танк рядом с ним разрушил дом,там трупы, руины, паника, а он с довольной улыбкой селфи на его фоне делает, ляяя смотрите какая у нас техника мосчщная!

Это пока довольно далеко, а когда рядом с ним, он ничего не напишет
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру