Свободное общение
Отправлено 26 Март 2022 - 08:47
На работе холодно ибо я работаю через день, и уходя мы отключаем отопление, но я часто такая забеганная что не!замечаю...
Про окончание войны / не думаю, пока оч пугает возможность использования Путиным химического и тактического ядерного оружия(((
А так вдобавок к БАР зарабатываю ПТСР
Уже неадекватно реагирую на резкие громкие звуки(((
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 26 Март 2022 - 10:10
Про окончание войны / не думаю, пока оч пугает возможность использования Путиным химического и тактического ядерного оружия(((
Тактическое ядерное оружие, если будет применено, то скорее всего не по территории Украины, но вероятность его применения низка.
В случае применения ядерного или хим. оружия будет серьезная военная реакция остального мира и эта война достаточно быстро закончится. Наибольшая вероятность погибнуть в Киеве от ракеты.
Отправлено 26 Март 2022 - 10:13
Ужас! Это же писец всему будет. Путин этого не понимает?
а ты спроси его. Его говном поливают журналюги и америкосы с 2007-2008 гг. , после речи в Мюнхене. У него тоже есть предел терпения.
В случае применения ядерного или хим. оружия будет серьезная военная реакция остального мира и эта война достаточно быстро закончится. Наибольшая вероятность погибнуть в Киеве от ракеты.
Война закончится, безусловно, а в месте с ней и жизнь на материке Евразия и Северная Америка тоже.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 26 Март 2022 - 10:14
У России больше всего ядерного оружия. Если оно будет применено, то Америке конец.Тактическое ядерное оружие, если будет применено, то скорее всего не по территории Украины, но вероятность его применения низка.
Отправлено 27 Март 2022 - 12:24
Да вы там очень защищены от нациков. Если кто-то есть в Польше - то ок, если нет - то есть смысл ехать дальше. Хотя бы в Германию или Францию. Ещё вроде Швейцария готова принимать и платить пособие 1500 франков. Ну короче, варианты есть. Как приедут - в Красный Крест в любой стране.Да нет, знакомые наши из Украины в Польшу едут.
Кто ж из Сибири побежит, что Вы. Из нашего райского уголка: зимой -40, летом комары и мошки, в промежутках грязь непролазная.
К нам ни один нацик не доберётся, ну если и доберётся то замерзнет на хрен или гнус его сожрёт)
Золофт 100
Еще люблю арбузы