Видно, что у него много мыслей глубоких, только их трудно выразить вслухВиталик сейчас нормально справляется.
И между прочем свободно говорит ещё и на английском и немецком.
Главное не слово а дело)
Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 16988
Отправлено 28 Март 2022 - 04:21
Поверьте Кличко разговоривает адекватно. Вот у нас есть на работе один оппозиционер либерал демократ, вот у него по сравнению с Кличко разорванность речи в квадрате.
Да и мое ораторское искусство объективно не дальше Кличко отъехало, не трогайте нашего брата!
Да и мое ораторское искусство объективно не дальше Кличко отъехало, не трогайте нашего брата!
Отправлено 28 Март 2022 - 04:27
Шизофазия?
Без понятия, вокруг слова 4 междометия, потом «эээээ». В результате приходится напрягаться чтобы расшифровать что он говорит. У Кличко более менее, по крайней мере я слёта понимаю о чем он. А вот того товарища до головной боли приходится расшифровывать.
Отправлено 28 Март 2022 - 06:05
И лирика даже не помогает)А у меня шеф сильно заикается. Устаёшь ждать, пока он договорит. Но я уже привыкла за годы и не замечаю этого.
Мой приятель детства логопедическими курсами и всякими дыхательными упражнениями и приёмчиками заикание скрыл. Хотя бензы он тоже любил, но без логопеда они бы не сработали.
Милая аватарка, Джонни
Отправлено 28 Март 2022 - 06:12
Спасибо, моя хорошая. Я знаю.И лирика даже не помогает)
Мой приятель детства логопедическими курсами и всякими дыхательными упражнениями и приёмчиками заикание скрыл. Хотя бензы он тоже любил, но без логопеда они бы не сработали.
Милая аватарка, Джонни
Мама, нас лечат не те врачи...