Да, согласен. Надеюсь все получится.Во самое то. Обычно такие бюджетные доктора на своём веку уже много народу в психушку уложили и это дело знают. С ней вам и надо поговорить.
Хочу лечь псих больницу
Отправлено 29 Май 2021 - 10:26
А не боишься, если тебя, допустим в психоинтернат закроют навсегда?
Это же только с решения суда. Это ему надо напасть на кого нибудь или суицидничать или чтоб признали недееспособным. Хотя в РФ закона нет а суд фикция. Всё может быть если у кого то появится корыстный интерес. Желательно на воле иметь людей которые будут готовы за тебя побороться.
Отправлено 30 Май 2021 - 12:13
Верно, признают недееспособным, а на воле например никого нет и всё. Хотя я не знаю, может артемузик именно этого и хочет, хзЭто же только с решения суда. Это ему надо напасть на кого нибудь или суицидничать или чтоб признали недееспособным. Хотя в РФ закона нет а суд фикция. Всё может быть если у кого то появится корыстный интерес. Желательно на воле иметь людей которые будут готовы за тебя побороться.
Отправлено 01 Июнь 2021 - 02:19
Да. Согласен. Вот решаюсь на этот шаг. Страшно. На хорошую работу меня не берут. Отец угрожает убийством. Есть старший брат, у него есть хорошая работа и он не против чтобы я приехал. Возьму компьютер и на поезд сяду. 5 дней в пути. Таблетки пока что есть. Поддерживающая терапия. А там найду хорошего психиатра. Чем крупнее город тем мне кажется будет проще выписать лекарства. Это Воронеж. А я в иркутске, тут правда дешевый прием врача 500 руб.Вообще то нужно идти в ПНД, по месту жительства, к своему участковому психиатру, рассказывать и он тогда решит, что с вами делать. Можно рассказать, где вы лечились, что принимали и свои пожелания.
Отправлено 02 Июнь 2021 - 07:40
А вы лечь с какой целью хотели, перекантоваться подальше от папы, в надежде подлечиться или пенсию получить?
Но предложением брата надо воспользоваться, конечно, может в более-менее нормальной обстановке что-нибудь наладится...
Прекращай быть полезным ординаторскойПотому что я полезный в хозяйстве всей ординаторской.
А кота кто кормит?