Может в Москву? Курьером поработать. Разнос еды. Снять квартиру. Девок поводить?
Уже направление в стационар на руках. В понедельник пойду.
Отправлено 05 Июнь 2021 - 09:20
Ты плохо представляешь себе психушку. Это тебе не кардиологический центр Мясникова с кафе и торговыми рядами, теннисными кортами и футбольными полями.
Отправлено 05 Июнь 2021 - 09:55
Отправлено 05 Июнь 2021 - 06:19
Отец в пьяном виде словил паранойю и перерыл мою комнату - нашел ВСЮ мою аптеку, а именно - клоназепам, лирику. Спросил на них рецепты. Так как рецепты на них в аптеке забирают, показать я ему их не смог. Единственный рецепт, который есть это на эсциталопрам на год. Хорошо, что хоть социальную карту не забрал, если что куплю габапентин. А на эсциталопрам денег уже не хватит. Ну и ладно.
И теперь говорит что пока не покажу официальные документы: диагноз, рецепты на лирику и клоназепам, то не получу таблетки. Про то, что мне уже дали направление на обследование и лечение в диспансер я ему не говорил и не буду, а то может порвать. Он хочет чтобы я работал и приносил деньги.
Тебе надо делать ноги от папика. Когда независим и сам себе голова это так воодушевляет. Я бы хрен такое терпел. Если только он не олигарх и не обеспечивает тебе достаточно высокий уровень жизни. Вон тут у чела явно проблемы с головой а он пашет, и хату снимает и баб покупает и занят целый день, некогда загоняться по крупному. https://antio.ru/ind...c=67266&page=71
Отправлено 06 Июнь 2021 - 01:56
А бабушки/тётки/подружки/друга нет, у них пожить? Какой-то мазохизм, это психубежище.Уже направление в стационар на руках. В понедельник пойду.
Отправлено 06 Июнь 2021 - 04:51
Если честно уже передумал идти в психстационар, это не выход.Ну Артемусик совсем другой, не может же он сразу взять и перекроить себя. Тем более фатер давит и мешает.
А бабушки/тётки/подружки/друга нет, у них пожить? Какой-то мазохизм, это психубежище.
Слова вашего брата, на фоне всего, что родители нуждаются в присмотре, а вы типа присматривающий, звучат как абсурд.
Извиняюсь, конечно, если шо.