Может и надо. Не знаю даже.Может тебе к психологу нужно? С низкой самооценкой тебе надо что-то делать.
Хочу лечь псих больницу
Отправлено 07 Июнь 2021 - 07:12
Если честно уже передумал идти в психстационар, это не выход.
Брат то не верит в психиатрию вообще, он говорит что я здоров, ленив, избалован с детства, сыч домашний ядовитый
Отправлено 08 Июнь 2021 - 11:38
Как Боженька смолвил.
Ну и правильно думаю что передумали. Ну легли бы вы в больницу, а выйдя от туда что дальше делать то? От себя и от проблем там не скрыться навсегда, и возвращаться потом обратно, еще не известно в каком состоянии и все по новой? Вы ничего не должны своему отцу, тем более при таком отношении которое разрушает жизнь.
Может у вас действительно родственники есть где нибудь, кто сможет вас принять на время. К ним для начала рвануть.
Или попытаться снять ту же гостинку где то.
Но нужно найти силы и как то устроится на работу, не важно на какую, грузчиком, дворником, сторожом, посуду мыть. Будет возможно тяжело, некомфортно, и страшно. Но как только приходит ответственность за себя, за выполнение обязанностей и нужность и полезность другим, свобода выбора и возможность позволить себе то что хочется на заработанные деньги, то со временем приходит нужность и уважение к себе.
В психушку всегда можно лечь.)
Вообще, если есть возможность, здоровье и силы, то надо уезжать от близких родственников подальше, поскольку чем дальше родня - тем она ближе. Знание особенностей личности и излишняя эмоциональная вовлеченность, очень порой мешает обстрагироватся от своего родственного/ненужного Я и выстраивать взаимоотношение в социуме, так как хотелось бы нам, на взаимовыгодных условиях, отталкиваясь от своих интересов и возможностей.
Это без иронии я написал.
Абсолютно все верно. Я почувствовал согласие с вашими словами, отклик в душе есть.
Вообщем сейчас действительно все обдумываю и кстати начал читать дианетику. Вроде мысли там верные. Но только начал читать, тяжело идёт, вроде нейролептики не пью мозги должны работать.
Отправлено 08 Июнь 2021 - 11:44
Да, поговорить не с кем. Но это я сам так сделал. Возможности были, но как в фильме "День сурка" там как в начале фильма у героя было состояние высокомерия и всякого такого. Противопоставление себя обществу. Тяжело от такого избавляться.Однозначно надо к психологу, необходим апгрейд. И общение с умным человеком, тем более, раз друзей нет, согласно авторскому источнику.