Спасибо всем кто что то написал.
Порой мне кажется что ты знаешь меня лучше чем я сам себя
>Какая нахрен семья, если я не способен жить самостоятельно?
Всё в наших головах. И ограничения прежде всего там, во всех смыслах.
Разные браки бывают.
https://www.nastroy....las-v-internete
>первоочередные задачи
Ну так полноценная жизнь (как до болезни уровень функционирования) впринципе не возможна. Ну не доросла ещё наука, сколько таблы не меняй. Ну и что, не жить что ли? И менять очередную пилюлю бестолку?
Первоочередная задача жить, а не грезить что фарма сама по себе что то изменит. Лучшее лекарство - любовь
Всегда подозревал что среди них много, нормальных таких извращенок, а то на мужиков все гонят (и это бывает в них возбуждает, только в фантазиях)
маленький void.
Не пойму никак маленький void, ты не можешь никак свою блаженную найти, или все таки извраты поинтересней будут.
Иль ты там сватаешься как в последний раз, с родителями мед. картой и жарить собрался на законных основаниях,
чтоб там загнул и никаких отказов.
void ты не рано свой некролог писать начал у нас на глазах, самое главное что ты не понял на этом сайте
( видать не тех людей здесь читал) что все так или иначе лечится просто ты этого не нашел и не понял о чем речь( и на этом сайте тоже).
Какой то говоришь все f20 да f20 , я так понял у тебя в первую очередь простой тупняк с астенией а не параноя и тому подобное,
хотя какие то чудоковатости походу есть раз в школе никаких контактов. Ты в разговоре чудить начинешь? здесь этого пока не заметно.
или замолк и все не дать не взять, иль наоборот трещишь без остановки о любви. В чем проблема, ты просто вялый или не схватываешь
смысл разговора или начинаешь говорить пространственный бред не в тему отвлекаясь например на несущественные вещи.