...может что-то посоветует.
Жениться, она тебе посоветует.
Но ты еë не слушай, стой на своëм. АД и точка.)
Отправлено 24 Май 2022 - 02:41
Отправлено 25 Май 2022 - 01:53
Отправлено 25 Май 2022 - 03:45
Склонность к контролю своего психического состояния, и переживания по этому поводу - одна из ключевых составляющих всяческих неврозов F4*.**. Этиотропное лечение - психотерапия.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 26 Май 2022 - 02:26
Отправлено 27 Май 2022 - 01:52
Сейчас сижу на работе, на суточном дежурстве...В последнее время чувствую, что время на работе идёт ооооочень медленно, прям ТЯНЕТСЯ - довольно мучительное состояние, я почти физически, бл*дь, это ощущаю. Вообще заметил, что как только я устроился на эту новую работу месяц назад, так меня опять начало сносить в депру, не нравится мне эта новая работа, постоянно чувствую сильное угнетение на ней, словно стены давят. Хотя на предыдущий работе на 12-ти часовой смене(два через два) чувствовал себя гораздо лучше, но там я уставал физически, ибо почти все 12 часов на ногах проводил, начали болеть ноги. Однако энергетика там хорошая была, часто пребывал в хорошем настроении. Вот на*уя ушёл от туда спрашивается? Может привык/адаптировался бы там физически. Сейчас очень жалею об этом. Честно говоря хочется уйти отсюда нафиг.