Депрессия средней тяжести либо ТДР.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:30
Я как раз в магазине одежды работал. Жесть, что я там один был на посту и соответственно никто меня не менял. Стоишь весь день, только в туалет отпроситься да на обед на полчаса. Лучше в лэтуале. Там каждые полтора часа отдых полчаса. Но тоже от магазина зависит.Я работаю в торговом центре, там есть магазин одежды - в нём и работаю. График два через два по 12 часов с 10:00 до 22:00.
Да уже погуглил недавно, прочитал про БАР более внимательно и понял свои ошибки.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:34
А я наоборот на рацию наклеил магнитики 3 штуки и когда кто-то проходил подносил рацию к рамке и она пищала. Просто хулиганил чутьчутьВсё нормально, но работа немного давит на психику. Работаю охранником в торговом центре в магазине одежды, стою на рамках, где приходится тормозить покупателей, если рамки запищали, когда покупатели идут к выходу и приближаются к рамкам, я начинаю нервничать ("А вдруг сейчас зпищат!"), потому не всегда получается тормозить людей, только иногда удаётся переступить через себя и останавливать их, после чего я начинаю бубнить, чтобы они показали сумку и чек. Тяжковато это, ибо уверенность в себе хромает, собственно она и до депрессии хромала.
Продолжаю пить амитриптилин, мне прописали его по две таблетки в день, однако, когда я иду на работу - принимаю по три таблетки в день.
Состояние: Несколько дней без тревоги, полёт нормальный.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:54
Я как раз в магазине одежды работал. Жесть, что я там один был на посту и соответственно никто меня не менял. Стоишь весь день, только в туалет отпроситься да на обед на полчаса. Лучше в лэтуале. Там каждые полтора часа отдых полчаса. Но тоже от магазина зависит.
Не, у меня без спроса можно отлучаться. Вот в 2020-м году я пару смен в Глории Джинс отработал - вот там строго было, нужно было обязательно отпрашиваться.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:56
А я наоборот на рацию наклеил магнитики 3 штуки и когда кто-то проходил подносил рацию к рамке и она пищала. Просто хулиганил чутьчуть
Хех))
Меня пару раз администратор просила магнит в карман положить и пройти мимо рамок с ним и вместе с человеком, которого нужно обязательно досмотреть.
Отправлено 13 Июнь 2022 - 11:04
Сегодня первую половину дня провёл в апатии и в слабости, но сжал волю в кулак, взял гантелю и начал через немогу качаться, затем поприседал с ней. Стараюсь так качаться через каждые три дня. Вечером апатия и слабость отступили.
Отправлено 20 Июнь 2022 - 04:42
Тут внезапно обнаружилось что у амика не совсем такое действие как всегда считалось. И мне кажется он может обострять тревогу и аффективные состояния у склонных к этому людей.
Странно. Дежурная психиатр повысила мне дозу амика как раз после того, как я пожаловался на тревогу.
Отправлено 02 Июль 2022 - 08:20