Вдруг он только в 13 просыпается...))Кажется, mGlur снова нас тут бросил.
Если завтра до полудня не назовет имя счастливчика - буду предлагать я киношку, на правах топикстартера.
Давайте подождём до вечера
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 12:28
Ок. Если до полудня сюда случайно не влезет новый персонаж, предлагайте.Кажется, mGlur снова нас тут бросил.
Если завтра до полудня не назовет имя счастливчика - буду предлагать я киношку, на правах топикстартера.
Это необычно, но таки да, всë, текст, графика соответствуют процентов на 90+. А метафоры у Кафки не туманные, никаких "какбы". Режиссëр проявил удивительную честность и адекватность.Неужели текст тут дословно, у Кафки тоже есть рефрен «к нам в постель завалился доктор» или как там? Я не помню, что там у Кафки, но подозреваю, что в мульте все его иносказания изображены буквально.
Мальчик не был серьезно болен, о чем ему доктор и сообщил (если смотреть внимательно). Всетаки это сюрреализм, ненадо воспринимать сюжет буквально. Кстати во время осмотра лошади начинают ржать)) А лечение современных 20л инфантилов антидепрессантами у многих вызывает такие же эмоции.Этот косяк сильно бросается в глаза, возможно, именно в мультике, а может нет. Я начинаю припоминать, что меня сердили подобные кафкинские моменты.
А озвучка классная, мне кажется)
Мне его творчество хорошо знакомо. К тому же он оставил дневники и кучу филосовских афоризмов.А какой путь был бы правильным?
Кстати, насчёт вот этой интересной интерпретации, это ваш взгляд на историю или это имел в виду Кафка?
Upd преподнеси режиссёр этот сценарий по-другому, возможно, открылись бы другие смыслы)
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 02:47
Я заинтригованmGlur, спасибо за обратную связь.
Я страшно любопытствую по поводу фильма Васькина и Гиенушки
Однако, хочу предложить провокационную тему, хотя и страшно) полфорума может в бан уйти.
Надеюсь все же, что этого не случится.
https://www.youtube....h?v=S1a4Cm07OWc
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 11:03
Полфорума в бане это будет весело, попаримся XDОднако, хочу предложить провокационную тему, хотя и страшно) полфорума может в бан уйти.
Надеюсь все же, что этого не случится.
https://www.youtube....h?v=S1a4Cm07OWc
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 12:02
мглурПолфорума в бане это будет весело, попаримся XD
А это больше триллер или драма?
Ну, в любом случае посмотрим)
mGlur, вангую, что до среды трафик у тебя появится взад) Кстати, спросить хотела, как тебя по-русски лучше, Мглёр или Мглур?