Ура, Васькин!О, я смотрел, к сожалению, так что смогу участвовать в обсуждении))
А почему к сожалению?
Отправлено 03 Февраль 2022 - 03:41
Посмотрел я Get Out. Ну в целом фильм неплохой, где-то на 7/10. Хотя за что там Оскара дали не понимаю. Для меня все сюжетные ходы были слишком считываемы предсказуемы еще с самого начала. Наверное за повесточку дали... Понравилось как через операторскую работу и звукорежиссуру неплохо так нагнетали саспенс. Концовочка слишком скомканная на мой взгляд. В общем на разок посмотреть сойдет.
No maker made me
Отправлено 06 Февраль 2022 - 03:30
Мне не нравится твоё во-первых)Я просто не люблю негров, во первых. Во вторых, как вам нравится во-первых?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 06 Февраль 2022 - 06:12
Нам не очень нравится во-первых, как-то не очень убедительноЯ просто не люблю негров, во первых. Во вторых, как вам нравится во-первых?
Отправлено 06 Февраль 2022 - 06:35
Они ближе к обезьянам или типо того. К животным. Поэтому они и по спортивным качествам превосходят белых. Поэтому за их переживаниями неинтересно смотреть.Мне не нравится твоё во-первых)
Чем плохи негры? Чем они хуже белых и, ладно, долой толерантность, жёлтых? Я, кстати, не в восторге от китайцев (( но я не горжусь этим.
Отправлено 06 Февраль 2022 - 07:36
Ну ладно. Так и быть. Мне в первый раз, когда я смотрела лет пять назад - было реально страшно смотреть на гипноз, поэтому жанр фильма - хоррор однозначно. Негра жалко, при чем думаю, что если бы на месте негра был китаец - я бы тоже возмущалась: за что Оскара дали, ну вот это вот всё)Нам не очень нравится во-первых, как-то не очень убедительно
В третьих, Лавли, ты же смотрела фильм, где интересный разбор полётов, киноляпы и психологические портреты героев?
Ты, похоже, стремишься к Мастеру хитро-обрулительных рецензий
Кстати, приятно видеть свежего участника клуба с нормальным отзывом.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 06 Февраль 2022 - 08:28
Главная "жемчужина" этого фильма, так сказать - это режиссёр Джордан Пил. Он же и сценарист. Он умеет мастерски снимать фильмы, при этом разрывая некоторые шаблоны. Нетрудно догадаться, наверное, что он - афроамериканец.
Всё в фильме получилось отлично, в том числе игра актёров.
Отправлено 08 Февраль 2022 - 11:33
Васькин, а смотрел/досмотрел ли ты фильм, или у тебя реально настолько нестандартное мышление?)А сам фильм любопытный, понравился гипноз, жаль что все так закончилось печально.