Ход переходит к Лавли
да, вот, пожалуй неодназначное кино, его и обсудим
Отправлено 11 Февраль 2022 - 11:50
Блин, проспал момент))
есть такое дело )
да, вот, пожалуй неодназначное кино, его и обсудим
Смотрел его недавно. Для меня оказался очень скучный, унылый фильм. Не могу сказать, что геи в кино - это моя тема ) В общем, даже обсуждать не хочется, да и нечего там обсуждать для меня
Отправлено 11 Февраль 2022 - 02:19
Больше получаса не выдержал.
Аналогично, только я на перемотке через силу его всё же досмотрел, чисто из-за того, что фильм у критиков вызвал много шума и наград. Хотел поянть, в чём же крутость этого фильма, а оказалось, что крутости нет и в помине )
Там же Камбербэтч!
А если бы вместо второго парня девушка была бы, был бы какой-то шанс обсудить?)
Одного только Бэтча мало для того, чтобы фильм был хорошим )
Если бы была девушка, то это был бы совсем другой фильм и снимали бы его по-другому. Персонажи вели бы себя по-другому, ведь любовь мужчины к девушке - это нормально и тогдашним обществом не осуждалось )
Просто фильм сам по себе никакой, там не за что зацепиться во время просмотра. Я только ближе к середине фильма заподозрил, что там про геев, потому что всё завуалировано, а аннотаций и отзывов к фильму не читал.
Отправлено 11 Февраль 2022 - 02:31
Значит, снимаем Бэтча с должности детектора хорошего фильма)Одного только Бэтча мало для того, чтобы фильм был хорошим )
Если бы была девушка, то это был бы совсем другой фильм и снимали бы его по-другому. Персонажи вели бы себя по-другому, ведь любовь мужчины к девушке - это нормально и тогдашним обществом не осуждалось )
Просто фильм сам по себе никакой, там не за что зацепиться во время просмотра. Я только ближе к середине фильма заподозрил, что там про геев, потому что всё завуалировано,
Отправлено 11 Февраль 2022 - 02:50
Можно было бы обсудить смену ненависти и неприязни на чувство другого рода и момент перехода героя Камбербэтча на светлую сторону. Я вот думаю, что парень защищая мать немного перестарался.есть такое дело )
Смотрел его недавно. Для меня оказался очень скучный, унылый фильм. Не могу сказать, что геи в кино - это моя тема ) В общем, даже обсуждать не хочется, да и нечего там обсуждать для меня
Золофт 100
Еще люблю арбузы