Попыталась вчера начать смотреть дораму 2018г, хватило на 15 минут) очень на любителя
В общем рекламный проект Intel&Тoshiba понравился гораздо больше)
Отправлено 03 Апрель 2022 - 06:23
Понравилось, легко, интересно.
Но осталось впечатление, что просмотрела оглавление. Всё таки не хватило развёрнутости сюжета, поэтому и осталось много вопросов.
Отправлено 03 Апрель 2022 - 07:00
Я вот тоже не сподобилась посмотреть корейское, у меня некоторое недоверие к их восприятию мира и лицам.
Там были сильно не смешные шутки, откровенно страшненькие мальчишки), убийственная игра актёров, в плохом смысле и сюжет изменен не в лучшую сторону, ИМХО.
Но, конечно, сабжу крупно повезло остановиться на подходящем образе, вот если бы он завис на какой-нибудь старушке ой
Я немного напряглась на моменте, когда она пришла к нему домой,
почему-то подумала, что если он останется таким престарелым Бильбо Бэггинсом)
Отправлено 03 Апрель 2022 - 07:13
В общем, южные корейцы как всегда размазали
соплицелебный муцин улиток XD
Наверное, посмотрю немного, на фоне окружающей реальности может и сойдёт
Я до муцина не досмотрела по-ходу.
На меня, первые 15 минут произвели, вполне себе скрабирующий эффект))
На фоне реальности ещё и не то сойдёт...
Отправлено 05 Апрель 2022 - 09:40
Посмотрел.
Вероятно, название "Бьюти инсайд" перекликается со слоганом Интел: "Интел инсайд".
Странный сериал, я вообще не понял, зачем он нужен ) Просто хотели какую-то идею донести. Сам сюжет, конечно, нереалистичный, поэтому происходящим трудно проникнуться.
Отправлено 06 Апрель 2022 - 08:56
Странный сериал, я вообще не понял, зачем он нужен ) Просто хотели какую-то идею донести. Сам сюжет, конечно, нереалистичный, поэтому происходящим трудно проникнуться.
Я наверное буду сейчас капитан очевидность), но мне показалось, что сериал о том, как меняется человек (обычный) каждый день. Просто мы за собой этого не замечаем. И изменения не только на физиологическом (смена клеток) и психологическом уровне (образование новых нейрональных связей и отмирание неиспользуемых), но и в отношении к нам окружающих.
Ну и совсем уж банально, про то, что иногда за неказистым фасадом, стоит распознать уникальный внутренний мир.
А в качестве рекламы, да, я тоже не поняла, что они рекламировали) но очень душевно сняли.