Cinema&Cinema
Отправлено 12 Апрель 2022 - 06:39
Я посмотрю Душу обязательно. Из мультиков люблю ёжика в тумане и король-лев, зверополис конечно тоже
Тутси, я тебя обожаю)))
Раш, может чуть-чуть переформатируем тему?
В качестве реанимационных мероприятий), может пока будем предлагать к просмотру короткометражки и не очень длинные мульты?
Действительно, не многие могут 2 часа убить на фильм, кому-то тяжело, кому-то некогда.
Попробуем?)
Отправлено 12 Апрель 2022 - 07:46
а мы вчера смотрели новый "everything everywhere all at once" у него еще на ротен тпмейто 97...я думал жена меня после него поцелует...а ей не понравился..
Бывает) жёны они такие непредсказуемые)
Эта темка- "кино-клуб", здесь есть определённые правила.
По средам кто-нибудь предлагает фильм к просмотру, все его смотрят, обсуждают.
Затем, во вторник передаёт эстафету следующему, кому-то из комментаторов.
Тренируем навык общения и написания рецензий)
Если Вы просто хотите поделиться увиденным фильмом есть темка про кино
https://neuroleptic....pic/15845-кино/
И, кстати, сегодня же вторник.
Эстафета переходит Эм-Глуру )
Он хотя бы видел сцену с котом))
Делаем ставки господа, Леопольд или Матроскин XDD
Отправлено 13 Апрель 2022 - 09:07
И, кстати, сегодня же вторник.
Эстафета переходит Эм-Глуру )
Он хотя бы видел сцену с котом))
Делаем ставки господа, Леопольд или Матроскин XDD
А новостной выпуск евроньюз, не хотите обсудить? Там точно не Леопольд.)
Не, нет у меня фильма. Мне всë кажется убогим или плохо выдуманным :/
Сообщение отредактировал Rush85: 13 Апрель 2022 - 10:36
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 13 Апрель 2022 - 09:54
Так так, Раш, надо вам как-нибудь назло подкинуть «Куда приводят мечты»Смотрел этот мульт в прошлом году и буду краток)
Мульт средненький, поскольку мне не зашёл главный сюжетный приём - попадание в загробный мир. Начиная с этого момента трудно было воспринимать историю всерьёз.
Мне понравился мультик, странно, что-то его раньше не видела. Младший киндер ходил, припоминаю, с дедом и вразумительного ничего не сказал, кроме как «кот крутой» и «пиццу хочу» Мульт, в общем, перекликается некоторым образом с моим восприятием вселенских и психологических дел. Хотя метасущности-регуляторы-боги (как назвать)) доверия не вызывали своим исполнением, а бухгалтерша так вообще варвар.
То, как души становятся пропавшими без особой вины, тоже считаю близким к истине. Над похождениями их с котом ржала в голос, особенно когда душа 22 не могла совладать с пальцем и ткнула в кнопку лифта котом)
Мне вот интересно, куда душа кота делась на момент нахождения там зануды- ГГ... Признала безусловную доминантность человеческой, офигела и примолкла?)
Ps мне понравилось больше Зверополиса, там в конце какой-то треш начался, который утомил. Хотя и З., и Тайная жизнь домашних животных тоже ничего.
Мне нравится «Коралина в стране кошмаров», которым я киндеров на долгие годы испугала хах