Как вы угадали?!
Ваша очередь.
У меня телепатия
Отправлено 06 Апрель 2022 - 08:01
"Он по жизни "мистер без пяти минут звезда" Ему ничего не светит"
"Сынок неудачник"
Его семья-доминирующая мамаша, у него нет девушки,
он работает школьным учителем музыки, хотя всегда мечтал быть джазменом. Знакомо?
И вот когда выпал тот единственный шанс, он ... внезапно умер.
И это начало истории про Джо (так его зовут) Случайного "патронатного воспитателя" Души № 22.
Да, час сорок, но оно того стоит)
Только начало и конец смотреть нельзя)
Отправлено 07 Апрель 2022 - 12:22
Смотрел этот мульт в прошлом году и буду краток)
Мульт средненький, поскольку мне не зашёл главный сюжетный приём - попадание в загробный мир. Начиная с этого момента трудно было воспринимать историю всерьёз. Либо мультик сделал это неубедительно для меня.
И дело не только в том, что речь про мистику - загробный мир. Но и в том, что это рушит динамику мульта. Схожий приём был в "Хатико", но там всё ещё намного хуже. Нет ничего более неприятного и ломающего настрой, чем наблюдать смерть главного героя в начале или середине фильма.
Короче, моя рациональность как всегда мне помешала )
Лучший мульт, который смотрел за последние годы - Зверополис. Вот его могу рекомендовать абсолютно всем. Но тема не об этом, это так, к слову )
Сообщение отредактировал Rush85: 07 Апрель 2022 - 01:12
Отправлено 08 Апрель 2022 - 08:57
Мульт средненький, поскольку мне не зашёл главный сюжетный приём - попадание в загробный мир. Начиная с этого момента трудно было воспринимать историю всерьёз. Либо мультик сделал это неубедительно для меня.
И дело не только в том, что речь про мистику - загробный мир. Но и в том, что это рушит динамику мульта. Нет ничего более неприятного и ломающего настрой, чем наблюдать смерть главного героя в начале или середине фильма.
Короче, моя рациональность как всегда мне помешала )
Спасибо за отзыв. Очень интересное восприятие.
Я, честно говоря, на этот момент вообще на обратила внимания. Но сейчас подумала, что смерть главного героя, наоборот была утрировано мультяшной.
И причина смерти совершенно дурацкая), ну кто умирает от падения в колодец? Кажется специально хотели максимально сгладить этот переход из одного мира в другой.
У Вас ко всему такой серьёзный и рациональный подход?)
Это же просто мульт, 6+))
Лучший мульт, который смотрел за последние годы - Зверополис. Вот его могу рекомендовать абсолютно всем.
Зверополис обожаю) Особенно когда она вначале на экспрессе едет, виды потрясающие.
Меня, кстати, очень зацепила комфортная среда, для всех видов животных (маленькие дверки для хомячков в поезде, водные дорожки для бегемотов, подъёмник напитков для жирафа)
А Вас чем цепляет?)
Сцена как кот разминулся с мышью, шикарная)
Он ведь не хотел её есть, по-моему слегка удивился, что она испугалась)
Отправлено 08 Апрель 2022 - 02:14
У Вас ко всему такой серьёзный и рациональный подход?)
Нет, конечно. Могу с удовольствием посмотреть мистический фильм, если он снят эффектно и захватывающе ("1408", "Синистер", "мама!")
Это же просто мульт, 6+))
В нём применена идея, которая сильно диссонирует с моим мировоззрением ) Ну и в целом, мульт меня не зацепил. Его можно посмотреть с кем-то за компанию, но если не смотреть - ничего особо не потеряешь (по моему субъективному мнению). В отличие от того же "Зверополиса" или старого мульта "Вверх" (Up)
А Вас чем цепляет?)
Это шикарный мульт во всех отношениях )
Сообщение отредактировал Rush85: 08 Апрель 2022 - 02:18
Отправлено 10 Апрель 2022 - 07:39
В нём применена идея, которая сильно диссонирует с моим мировоззрением ) Ну и в целом, мульт меня не зацепил. Его можно посмотреть с кем-то за компанию, но если не смотреть - ничего особо не потеряешь (по моему субъективному мнению). В отличие от того же "Зверополиса" или старого мульта "Вверх" (Up)
Думаю, каждого цепляет, то что непосредственно применимо к его собственной жизни.
Я вообще мультики люблю)
"Вверх", для меня прикольный, могу несколько раз пересмотреть, но не про меня, а вот "Головоломка" -да).
И "Душа" тоже.
А можно же из других тем участников приглашать? А то они сидят, может, и не знают, какая у нас тема интересная))