Проснулась утром, и думаю, хочу быть Джоном Малковичем или хотя бы пол сменить...Шучу)))
Это какой же несчастной, неудовлетворённой женщиной нужно быть, чтобы мечтать стать страшным лысым мужиком.
Почему-то зацепила именно история Лотти, жалко её, но приятно, что для неё в фильме предусмотрен хеппи энд.
Крейг, мне показался, таким гаденько-мерзеньким мужичонкой, которых, в принципе, полно на наших улицах. На роль главного злодея он не претендует.
(вот вроде бы тоже "мистер без пяти минут звезда", как в "Душе", но какие разные эти звёзды)
В фильме вообще нет злодеев, просто каждый ищет свою выгоду, невзирая на чувства и личное пространство окружающих.
Кстати, про пространство, почему-то 7с 1\2 этаж постоянно создавал чувство нехватки воздуха, хотя я клаустрофобией не страдаю.
Приходилось полфильма себя успокаивать, что я на самом деле миниатюрная и мне может даже пригибаться бы не пришлось))
И ход за дверцей, в котором нужно ползти пузом по жиже. Короче, прикола побыть Джоном Малковичем, я не поняла.
Может это гендерное? Заметили, что в очереди, одни мужики стояли
Вообще персонажи, конечно утрированно странные и шутки у них такие же. И окончание трешовое, что девочка, это просто вместилище для кучи старых маразматиков. Жесть. Чем-чем, а комедией это назвать сложно.