Пойду я лучше к девкам))
Но там не было таких выражений) Там нордические пионерские выражения.
Отправлено 28 Июнь 2022 - 07:02
Топ, я эти два лица рядом помещуОооох) Ну вас, с вашей педагогической лаской.
Пойду я лучше к девкам))
Spoiler
Отправлено 28 Июнь 2022 - 07:21
Я, кстати, тоже оценила это. Правильно, и что пощёчину дала, и сказала, что не пожалеет об этом; и что извинилась, и сказала, что сожалеет. А о чём сожалеет, можно догадываться)Так. Насчёт "Доброты".
Мне глубоко симпатична философия приезжей учительницы. Хотя, понимаю и директора школы, с его типично армейской позицией по воспитанию детей. И я сам был в восторге, когда учительница таки съездила по морде подлецу, унижавшему одноклассника. Хотя, то, что извинилась потом более ценно... При этом совершенно справедливо указала,
Отправлено 28 Июнь 2022 - 09:46
Как мамки одновременно рыдали от того, что у них девочки, а мужья написали им «да как вы могли, не верим», я угорала. Видимо, тогда это казалось нормальным, но меня как бы не так воспитывали) И нотация дока, которая вроде как утешение, но таким образом, что после неё явно ещё больше захочется мальчика, а себя почувствуешь странновато... Но советские классические роддома были ареной когнитивного диссонанса, как утверждают все причастные)
Дальше, что хотели сказать актом ябедничества младшего на приятеля?
Эпизод с прогулом театра... ну, видимо, сделали чтобы эффектней. Зачем надо было мариновать жену до последнего и ставить перед фактом, что она идёт одна, потому что док замещает коллегу, почему заранее-то не сказать? И естественно, он выглядит непонятым героем, а она меркантильной кю.
А вообще фильм очаровательный, с классной идеей, я с удовольствием посмотрела, хотя снова в три приёма) Папанов топ, очень разноплановый актёр. И девушка среднего красотка, не хуже Голливуда.
Отправлено 28 Июнь 2022 - 11:53