Привет, ребята, не судите строго я тут впервый раз. Помогите решить проблему. Уже1,5 пью велафак. ДУмаю пора завязывать, чтоб организм отдохнул. Но стоит мне не выпить - меня начинает колбасить. Начинает как бы рецепторами в глове и за глазами щелкать и такой гул или шум, как будто машина быстро проносится когда, или когда по позду быстро палкой ударить. Очень идиотское и противные эффекты. Помогите , подскажите что делать. У меня диперсонализация, тело рассыпается на части и отключается от сознания но ща всё в порядке. Да и где я могу задать вопросы про нейролептике в отдельной теме или прям тут? Живу в ростове-на-дону. Кто посоветует хорошего врача. Лечусь у захарушкиной, бойко, перехов А.Я.
Даже сейчас набирая текст, меня торкает. Не могу понять толи это синдром отмены препарата, толи это болезнь так проявляется, хотя с нейролептика и транка просто сошел- перестал пить и всё нормально без всяких торков
это у вас выраженный синдром отмены венлафаксина. при нем может и как бы ток проходить через тело и др (см инструкцию). а какую дозировку венлафаксина вы принимаете?