Сообщений в теме: 4
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 04:21
Здравствуйте. Мне 32 года. Пол мужской. Вес-где-то75, рост1.87. С детства(точно не помню, лет с 5,6,наверное) страдаю навящивыми мыслями различного содержания. Главное,чтобы они были отвратительными,мягко говоря. Как только я пытаюсь думать о том, что считаю нужным и полезным для меня, запускается этот процесс мерзких навящивостей, как будто специально, чтобы помешать мне. Вследствии этого у меня буквально пропали навыки понимания, научения,запоминания чего-то нового, чувствую себя ни на что негодным овощем. На этом фоне появились:сильнейшая депрессия, апатия, отсутствие интереса и удовольствия к жизни, неспособность принять решение, суицидальные мысли(однажды порезал себе руку ножом, что местный психиатр сочла попыткой суицида и поставила на учет в пнд с диагнозом шизотипическое расстройство). Сертралин плюс рисперидон никакого эффекта,кроме головных болей, не имел. Не знаю имеет ли это значение, но лет наверное до 10, а может дольше, был ночной энурез. С детства же началось ухудшение зрения - сейчас где-то -6,-7. С детства начался хейлит(более-менее полегчало несколько лет назад),до сих пор хронический ринит.Тестестерон -низкий(нижняя граница нормы). Лет пять назад-точно не помню делал мрт головы-нашли*небольшую* кисту шишковидной железы. Не трудоустроен-общение с людьми очень дискомфортно. Выйти на улицу-уже *подвиг*. Не знаю,что делать. Может быть посоветуете какие-нибудь лекарства? Может пройти какие-нибудь обследования-анализы крови,мрт..... Заранее благодарен за ответы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Шизо
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
Дневник КамиАвтор xXKaMilkaXx, 30 Июл 2024 Шизо |
|
|||
Шизо... →
ПРЛ или шизо-?Автор null75751, 27 Мар 2024 прл, эндогенное, шизо, эндогенные и 5 еще... |
|
|||
Шизо... →
Вопрос к гражданам с негативкойАвтор ONYX, 27 Июн 2023 негативная симптоматика, шизо |
|
|||
Шизо... →
Пройдите мой шизо опрос пожавстаАвтор Иван Говнов, 21 Июн 2019 Шизо, Опрос |
|
|
||
Расстройства обсессивно-компульсивного спектра →
Как отличить ОКР от навязчивостей присущих ШТРАвтор Иван Говнов, 04 Июн 2019 ОКР, ШТР, шизо, навязчивости |
|