Естественно, но это не Рио
Рио - это для небожителей.
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 05:18
На две три головы выше Мухосранска - даже не сомневайся. Дель Боске, Сент Арно, Корнилофф, Пирогофф - пиф паф. Инкерманское побоище, бой на чёрной речке - ништяк.По твоему описанию Севастополь - это хороший вариант. Лучше Мухосранска, по крайней мере уж точно.
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 05:33
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 09:32
Поделитесь опытом,как самой себе рецепт на него выписать?
Я расскажу свою историю.
Перебрался я в Москву выживать, и тут внезапно локаут. И меня кинули (пытались) на деньги по работе, на которой я работал 6/1 по 15 часов полуофициально.
И на этом моменте я выпал в чёрную апатию. Денег на прожитьё в хостеле уменьшается с каждым днём. Всё закрыто. Нельзя передвигаться по городу. Возвращаться обратно было невозможно(объективно).
Мирт был чисто интуитивным вариантом. Я просто на какой-то интуиции пошёл в аптеку, и сказал что мой психотерапевт закрылся на удалёнку, а я тут без денег в чужом городе, и если ещё накроет, будет п.зда. Продали. Попил, очнулся, нашёл выход.
Дальше-то понятно брал рецепт на него у частных специалистов.
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 09:41
в моём Мухосранске бухают круглый год.
По твоему описанию Севастополь - это хороший вариант. Лучше Мухосранска, по крайней мере уж точно.
Мдаааа, вариант охрененнный конечно.
До конца 2018-го это был самый обычный город, где была работа, и была более-менее средняя зарплата.
В 2019-м он превратился в Мекку для сибиряков. Люди из холодных краёв стали массово сюда переезжать жить. Они вообще не понимали, что в городе нет вообще Российского бизнеса, банков, супермаркетов, сотовой связи, всего остального. Есть только полулегальное-полуукраинское. Что и БЕЗ НИХ рабочих мест было очень мало. В результате этот город стал самым отвратительным и безработным. Реально возникла "очередь за забором" к самому кидающему по зп работодателю Севастополя. И главное - все знают, что там кидают на деньги, и все всё равно туда хотят попасть, так как больше некуда. Начальники отделов ушли работать на склады или операторами 1с - никого никуда не берут. 2-3 вакансии новые в день на весь город, остальное - известные всем кидалы.
И это ещё в 2019-м. Говорят, сейчас там намного хуже, чем в 2019м году.
А вы езжайте, езжайте. Главное же тепло. Езжайте все как в Москву, ога.
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 09:59
Мариуполь - мегакурорт. Два металлургических комбината, если б не они - был бы второй Севастополь.С февраля по июль тоже ветренно. Солнце, дождь - неважно, всегда дует. Прогулка по пляжу, как по аэродрому. Не приросла россия зимним курортом. Надо донбас брать. Знакомый говорит в мариуполе хорошо.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 10:12
Обычное состояние какого - нибудь Краснодара, Сочи, Воронежа. У нас абсолютно также как на Украине, только немного выше зарплаты. Сравниваю с Украиной 6-14 годов. Сейчас я не знаю что там происходит.2-3 вакансии новые в день на весь город, остальное - известные всем кидалы.