Апатия, хроническая усталось, быстрая утомляемость.
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:53
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 04:53
ТТГ сдавали? Железодефицита нет?
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 10:24
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 10:32
Для начала обсудить с доктором повышение сертралина до 150, а потом и до 200. Если это не будет эффективно, тогда можно обсуждать уже другие варианты.
показания моего ТТГ 0.77, Т4 своб. 12,4. Сдавал этот анализ 6.05.2021 годаДля начала обсудить с доктором повышение сертралина до 150, а потом и до 200. Если это не будет эффективно, тогда можно обсуждать уже другие варианты.
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 10:41
а еще мне психотерапевт прописала все витамины группы B, пью их уже недели 2 тоже, пока эфекта нет, ну и пантокальцин 1000 мг раз в день пью.Для начала обсудить с доктором повышение сертралина до 150, а потом и до 200. Если это не будет эффективно, тогда можно обсуждать уже другие варианты.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 08:32
Поднимать сертралин до 200.
Ламотриджин с 25 мг с шагом 25 мг до 100.
При суицидальных мыслях добавлять литий (временно).
Миртазапин на ночь 7,5 мг можно, скорее всего будет хороший сон. Дозу подбирать очно
Обсудите это со своими доктором. Очно подбирать дозы.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 09:24
Здравствуйте, уважаемый доктор! Вчера как раз был на консультации у своего очного психотерапевта.я к ней езжу в другой город за 70 км раз в 2 недели.В прошлый раз я жаловался ей на то что у меня было в классе 5 том сильное сотрясение мозга и в лет 20 еще одно. Она спросила как часто мучают головные боли, я сказал бывают.Она мне дала направление на ЭЭГ. Перед визитом к ней мне удалось его пройти. Она посмотрела результаты ЭЭГ и сказала, что все хорошо. Потом я обсудил с ней вашу рекомендацию по повышению сертралина до 200 мг. И у меня еще есть Миртазен (миртозапин) 30 мг. Попросил и его попробовать добавить. Стал жаловаться на слабость и быструю утомляемость, хроническую усталость. В итоге схема приема такая от нее, считай составленая совместно, повторюсь врач она так себе. Сертралин 100 мг утром, и 100 мг в обед. Миртазапин 15 мг 5 дней в 19.00 - 21.00, через дней 5 ть перейти на 30 мг мирта. Кетилепт 1 или 2 таблетки по 25 мг таблетка в 22.00. Еще кроме всего этого пью Пантокальцин 2 раза в день в сумме 1000 мг и одну капсулу витаминов группы B.Плюс добавила сказала пить еще Д3 капс. 2000 МЕ 1 капсула в день 2 месяца. И того в сумме примерно в день 9 таблеток и 2 витамина,плюс еще от давления пью 2 таблетки в день и того 13 штук. Витамин Д назначила как стал жаловаться на усталость потливость при нагрузке и быструю утомляемость. Потом сказал ей вашу команду отправить на исследование на железодифицит. Достала бланк анализа биохими крови из вены, и отметила там кучу показателей чтоб проверили, потом сдать общий анализ крови и мочи. В следующий раз я поеду к ней через 2 недели. И можно ваше лечение попробовать. Если данное лечение что я описал не совсем эфективное, могу специально съездить раньше и выписать доп рецепт на рекомендуемый вами препарат, а кетилепт и что другое нужно убрать. Или пробовать так и через 2 недели ехать и смотреть это время результат? За ранее спасибо большое за ответСывороточное железо, ферритин, ОЖССС.
Миртазапин на ночь 7,5 мг можно, скорее всего будет хороший сон. Дозу подбирать очно
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 09:28
кстати вчера на ночь выпил 15 мг миртазапина и 2 кетилепта (50 мг).Впервые за 10 лет проспал 8 часов бес перерыва! Но днем правда мучала не ного сонливость легкая, иногда зевал, и была какая - то рассеяность.Сывороточное железо, ферритин, ОЖССС.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 09:34
Ламотриджин,это нормотимик, вы у меня подозреваете биполярное расстройстиво?Сывороточное железо, ферритин, ОЖССС.
Отправлено 10 Ноябрь 2021 - 08:06
Нет. Разве он только при БАР??Ламотриджин,это нормотимик, вы у меня подозреваете биполярное расстройстиво?
Миртазапин можно пока не повышать.
Сертралин можно всю дозу в 1 прием.
Пантокальцин ерунда, можно выкинуть.