А так же общий анализ крови:Ферритин главное, если он есть, то уже можно оценить
В понедельник попал я к психотерапевтше, стал с ней обсуждать, что бы добавить для лечения Ламотриджин. Она короче обиделась, что я сам себе предлагаю лечение наверно и сказала, что не хочет нести ответсвенность, за применение мною этого препарата, потом зашла в интернет, загуглила что за препарат, начала читать, вычитала там в нете про него что элептическое и тому подобное. Я ей сказал, что это нормотимик, она не согласилась. И стала хаять меня, что меня на форуме форумчане лечат, пусть они и выписывают на его рецепт. Я ответил, что это не форумчане, а врач психиатр с форума дает советы, которые потом люди могут обсудить с очными врачами. Она все равно, ну пусть он и выписывает или подтверждение дает. Говорю это не возможно, он в России, а не тут в Беларуси, иначе я бы на прием пошел к нему). Потом говорю, если менять антидепрессант, то посоветовал Венлафаксин. Она такая сразу, хороший антидепрессант и выписала рецепт на Алвенту, часть в дозе 75 мг и часть в дозе 150 мг. Потом говорю посоветовал противотревожное Прегабалин. Она такая сразу, тоже хорошее средство и выписала рецепт на Ренейру в дозе 75 мг. Стал я ее опять на Ламотриджин ломать, она упираться, мол если вы плохо спите на 25 мг кетилепта, то вы не мой пациент, мои все пациенты на дозе 1/4 25 мг таблетки спят как убитые! Потом начала там хаять миртозапин. Далее я сказал, что если посещают суицидные мысли в схему Литий можно добавить временно, под вашим контролем. Она такая сразу: литий это препарат который используют только в психушках! Я не назначаю такого. В итоге удалось ее уломать на Алвенту и Ренейру. Теперь схема лечения такая: 2 дня утром по капсуле 75 мг алвенты, далее утром и в обед по капсуле 75 мг алвенты 6 дней, и далее по капсуле утром 150 мг алвенты. Ренейру с самого начала 1 капсулу 75 мг вечером. Вообщем еще осталось немного кетилепта с прошлых разов таблетки 25 мг и миртазапин в таблетках 30 мг, про 2 последних препарата я уже с ней не стал говорить, так как она взбесилась и начала меня выгонять,мол ваше время вышло,хотя перед этим в мое время передержала другого пациэнта, в итоге я зашел на 10-15 минут позже, чем мне было назначено). В итоге пью сам их на ночь мирт 30 мг, и таблетку кетилепта 25 мг. Состояние такое себе, утром до обеда получше, вечером хуже. Так же посещают суицид мысли, сон прерывистый, астения такая же как и была, ток апатии стало поменьше, но это еще стало так когда пил сертралин. Последний день, сертралина оставалось 300 мг, я их выпил сразу так как последние, тот день и ночь было очень хорошо, явно лучше чем на 200 мграммах. Вот такие вот дела, видите какие у нас врачи)). В местную больницу идти смысла думаю нет, там психиатр ток в военкомат ездит, и справки подписывает, а на прием к нему я сколько там был в жизни не видел очереди, да и плюс мед. карта там моя в той больнице только испортит. А эта в другом городе, "горе психотерапевт" в гос. учреждении в котором прием платно, но он стоит копейки, 70 км дороги на бензин туда и обратно выходит в 3 раза дороже, чем стоимость консультации 30 минут. Ну хоть рецепты выпишет и направления на обследования даст,хоть одна польза). Плюс в том городе можно пройти много обследований, МРТ например если надо, и ЭЭГ я там делал, тоже копейки стоило, в моей местной больнице МРТ нет, а по ЭЭГ, один врач который по месяцу на больничном сразу с переходом в отпуск, если бы я его ждал, то ээг смог бы пройти в начале нового года только.Ферритин главное, если он есть, то уже можно оценить