Вот я попал кстати на справку для обновления прав. Обратился несколько лет назад с тревожностью. Назначнения были разные, СИОЗС по моим запросам, литий с ламом тоже, а вот алпразолам с барского плеча.
Про права на тот момент никто из врачей даже не поинтересовался, и вожу ли я тоже.
Так вот, подошел г срок их смены иииии, п****ц.
Диагноза как такового у меня нет, вызвали на комиссию, главврач сказала, что я их вообще не посещал ( состояние лучше стало на тот момент), мне выписывались препараты ПКУ, и о том, представляю ли я опасность они не ***т. Ходи пешком или пользуйся велосипедом. Вот тебе "консультативный" учет.
Я потом посоветовался с врачом ПНД, он сказал, что это не на всегда, и к ним надо ходить, показывать что я здоров, адекватен, и не нуждаюсь там в препаратах и так далее. Я так понял, что из-за того, что я не доходил после назначений, с их точки зрения я остался на том самом уровне состояния показаний для ксанни.
Хотя где-то читал, что если не появляться какое-то количество времени на консультативном учете, карточка улетает в архив. Все сложно