Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Теряется ли учёт после смены фамилии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#51 fredds

fredds

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 01:51

Вот я попал кстати на справку для обновления прав. Обратился несколько лет назад с тревожностью. Назначнения были разные, СИОЗС по моим запросам, литий с ламом тоже, а вот алпразолам с барского плеча.

Про права на тот момент никто из врачей даже не поинтересовался, и вожу ли я тоже.

Так вот, подошел г срок их смены иииии, п****ц.

Диагноза как такового у меня нет, вызвали на комиссию, главврач сказала, что я их вообще не посещал ( состояние лучше стало на тот момент), мне выписывались препараты ПКУ, и о том, представляю ли я опасность они не ***т. Ходи пешком или пользуйся велосипедом. Вот тебе "консультативный" учет.

Я потом посоветовался с врачом ПНД, он сказал, что это не на всегда, и к ним надо ходить, показывать что я здоров, адекватен, и не нуждаюсь там в препаратах и так далее. Я так понял, что из-за того, что я не доходил после назначений, с их точки зрения я остался на том самом уровне состояния показаний для ксанни.

Хотя где-то читал, что если не появляться какое-то количество времени на консультативном учете, карточка улетает в архив. Все сложно

• 0

Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.

UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)

UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)

#52 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 01:59

Про права на тот момент никто из врачей даже не поинтересовался, и вожу ли я тоже.
Так вот, подошел г срок их смены иииии, п****ц.

Молчат, сволочи. Особенно взбесил момент с детским психиатром, ты к ним посоветоваться - а они тебя на учёт, и твой бэби с проблемами с правами в 18 лет и прочим. Я, правда, сообразила резко, как только мне бумажку и ручку для подписи сунули, развернулась и бэби прихватила, до свидания в другой раз может быть, сказала. Бэби такой «мать, ты чо сбежала, я зря тут в очереди, что ли, торчал два часа» :D
Обратите внимание, очередь в два часа из недорослей, которых привели заиметь проблемы с правами и будущими госдолжностями...
Upd или мне это перенести в тему антипсихиатрии...?
  • 0

#53 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 02:48

А в доказательство твоей адекватности в твоё ПНД нельзя ли принести характеристику с работы, заверенные копии трудовой книжки, подтверждающие неразрывный трудовой стаж. Справку НДФЛ - 2, подтверждающую платежеспособность.

Мне психиатр предложила и я все это притаранил в эту организацию. Сидел за дверью ВКК там меня представляли: с работы характеризуется так, неразрывный трудовой стаж, годовой доход такой то. Все документы заверены отделов кадров особо крупной и известной конторы. Вот как-то так.
То есть психиатр все эти личные документы (копии) изучала и собственно как я понял эта практика для них ничего особенного.

Да мне было это неприятно. Мне нужно ещё было доказывать, что я не осел. А вообще что я кому сделал, что меня как преступника закона в этом ПНД приняли.

Я такое слышал тока в суде за неоплаченный штраф Собянину. Там было итого - учитывая прекрасную и положительную личность (мою) суд приговаривает к самому мягкому варианту. Ну как то так .

Это не УК это КОаПП. Штраф за парковку, его в двойной сумме приговорили. А вообще там могут и две недели КПЗ дать.

Что ПНД, что суд - никакой разницы, тока в ПНД на судье вместо мантии белый халат.
  • 0

#54 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 03:10

Мне менять права в 24 году и опять доказывать стабильность состояния. Если вообще будут рассматривать вопрос выдачи справки, могут спокойно сказать - нельзя.

Хотя где-то читал, что если не появляться какое-то количество времени на консультативном учете, карточка улетает в архив. Все сложно

Архив это соседняя полка.
Суть в том что они перекладывают через три года карты с одного стеллажа на другой. Больше разницы нет. Там даже в самой карте на новом листе есть подпись кого-то что карта отправлена в архив, то есть кто-то их смотрит перед тем как переложить на другой стеллаж.

Карты консультативного и динамического учёта отличаются

Консультативная - мягкий переплёт.
Динамический - большой твёрдый (похоже картонный переплёт - папка)

Ну и те и те переносит младший персонал. На руки не выдают. Там же сокровенные знания, на основании которых диагнозы налеплены.
  • 0

#55 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 03:27

Да я напомню заходил я в ПНД один раз, попросил в санаторное отделение положить. Потом чисто заходил узнать диагноз этого санаторного учреждения, F41 нарисовали, но претензий у меня нет. У меня тогда был страх смерти. Как я понимаю это и есть F41.0

Как я читал в интернете F41 относится к рекуррентным заболеваниям и как я понимаю критериев излечения от него нет (то есть гарантии что паника не вернётся вновь), отсюда снимать его будет очень проблематично. Тем более если с ним ВКК собирают на ВУ.
Для них этот диагноз не тьфу, им ещё доказывай что не шиз. Зато как психиатры поют сладко - ничего не ограничивает, учёта нет, приходите, велкам в наш ПНД.
  • 0

#56 fredds

fredds

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 03:44

Зато как психиатры поют сладко - ничего не ограничивает, учёта нет, приходите, велкам в наш ПНД.

Вот, вот) приходите, можете прилечь - отдохнете))

мне дали понять, что диагноза и не ставили (главная и сказала типа хорошо, что его нет вообще). может п***ят. Назначения же не могут быть без диагнозов

По итогу получился скотский подход без объяснений, как дальше жить. В итоге из-за обстоятельств (переезда по работе) я не долечился, не могу без прав постоянно к ним ездить наблюдаться  :D , и занимаюсь самолечением (успешно). Welcome to Russia

• 0

Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.

#57 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 03:53

главная и сказала типа хорошо, что его нет вообще

Посмотри МКБ, там наверняка есть «неизвестное психическое расстройство», и ещё написано должно быть «критерии установки диагноза неизвестны». Так что правду говорят :)
  • 0

#58 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 03:59

По итогу получился скотский подход без объяснений

Я ходил лечиться в итоге к психиатру из МНИИП. Характеристика с работы ее не заинтересовала ) Более того я спрашивал позволяет ли мне состояние водить авто, мне сказали что нет проблем - води, с этим заболеванием ограничений нет.
ВКК по этому поводу не собирала )

На психотерапию ходил.
  • 0

#59 fredds

fredds

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 03:59

Посмотри МКБ, там наверняка есть «неизвестное психическое расстройство», и ещё написано должно быть «критерии установки диагноза неизвестны». Так что правду говорят :)

т.е. вкорячивают F99.2 и можно все, что душе угодно выписывать?  :lol:

• 0

#60 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 04:03

т.е. вкорячивают F99.2 и можно все, что душе угодно выписывать?  :lol:

Поздравляю с диагнозом, вот мы и узнали что тебе в ПНД установили )
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру