Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Теряется ли учёт после смены фамилии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#41 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 06:24

Нибернусик, сжалься уже над человеком, куда тебя понесло!XD
Ты сам сказал, если отделить зёрна от плевел и укоротить текст, что всё возможно...
  • 0

#42 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 07:34

Курьер тебе привозит ЭЭГ и психологическое исследование.
Тебе интересно твоё ЭЭГ и психологическое исследование? Мне мое нет.
Берёшь пакет и едешь в ПНД, там ничего проходить не нужно.

Хотя, да к психиатру зайдёшь тя спросят который сегодня день и как ты зовут и нет ли у тебя жалоб. Точно.
  • 0

#43 Ivan567

Ivan567

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 08:33

Хотя, да к психиатру зайдёшь тя спросят который сегодня день и как ты зовут и нет ли у тебя жалоб. Точно.

На водительской комиссии на категорию В не нужен не эгг не психологической теститирование,пришел в обычную поликлинику оплатил гос пошлину и погнал врачей по списку проходить на этом все.Не каких эгг и псих тестирование не нужно.
Про это и говорю когда в регистратуре приду может другую карту дадут на вод комиссию.
Так же слышал люди получали такие справки сменив прописку на другой регион и прожив там по прописке лет 5 приходили и меняли.Так как местный врач не хотел делать запрос состоит ли он на учёте или нет

На водительской комиссии на категорию В не нужен не эгг не психологической теститирование,пришел в обычную поликлинику оплатил гос пошлину и погнал врачей по списку проходить на этом все.Не каких эгг и псих тестирование не нужно.
Про это и говорю когда в регистратуре приду может другую карту дадут на вод комиссию.
Так же слышал люди получали такие справки сменив прописку на другой регион и прожив там по прописке лет 5 приходили и меняли.Так как местный врач не хотел делать запрос состоит ли он на учёте или нет
Подскажите форумы на подобии этого стоб обсудить все эти темы!
Заранее благодарен
  • 0

#44 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 08:45

Подскажите форумы на подобии этого стоб обсудить все эти темы!
Заранее благодарен

Это уникальный в своём роде форум, подобия нет) Не на шизонет же вам советовать идти. Хотя пси.орг имеется.
А лучше на форумах юристов, а не психов поспрашивать, и попробовать найти случаи, когда человек терялся - для банков, приставов, поликлиник и так далее.
Может, у вас друг хакер есть?) Маленькая атака, и возможно, о вас не вспомнят.
Главное, чтобы жена со своей фамилией тоже на учёте не стояла -)
  • 0

#45 Ivan567

Ivan567

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 09:03

Это уникальный в своём роде форум, подобия нет) Не на шизонет же вам советовать идти. Хотя пси.орг имеется.
А лучше на форумах юристов, а не психов поспрашивать, и попробовать найти случаи, когда человек терялся - для банков, приставов, поликлиник и так далее.
Может, у вас друг хакер есть?) Маленькая атака, и возможно, о вас не вспомнят.
Главное, чтобы жена со своей фамилией тоже на учёте не стояла -)

Жаль думал ещё такие форумы есть.
На форуме юристов был,видео,один супер охриненый ответ пункт 2.6.7.9 и два двпьтчпть гласит через 5 лет можно снять диагноз и прочая лабуда,в стиле заплатите пару баксов мне в карман и займусь вашим делом и сниму диагноз.
Как говорится у юристов,ваше горе!,мое бабло.
А что то более приземленая как затеряться нет.от приставов и остальных мне теряется не нужно и не зачем)
  • 0

#46 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 09:12

А что то более приземленая как затеряться нет.от приставов и остальных мне теряется не нужно и не зачем)

Это просто аналогия, без разницы, от кого теряться) Ну, ищите и обрящете, если чего интересное по теме попадётся - сообщим.
Если можно затеряться от приставов, можно и от психиатров, согласитесь.
Да, теоретически и по закону есть возможность снять учёт, а как на практике - не в курсе.
  • 0

#47 Ivan567

Ivan567

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 09:43

Это просто аналогия, без разницы, от кого теряться) Ну, ищите и обрящете, если чего интересное по теме попадётся - сообщим.
Если можно затеряться от приставов, можно и от психиатров, согласитесь.
Да, теоретически и по закону есть возможность снять учёт, а как на практике - не в курсе.

На практике,никто никогда не был снят.Еденичный случаи из миллиона
  • 0

#48 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 11:36

Ваня скажи честно, половину твоих предложений это психиатры тебе рассказали?

Это стандартный рассказ психиатра :

Этот тот «учёт», которого боятся все, но который нацелен на небольшое количество заболеваний (шизофрения, деменция, иногда биполярное аффективное расстройство и т.д). И в таком случае есть вероятность, что некоторые виды работы будут запрещены, получение оружия и водительского удостоверения — тоже. Однако это не обязательно, почти всегда есть возможность пройти освидетельствование в стационаре и сняться с учета или сменить диагноз.

Второй вариант «учёта» — это «наблюдение психиатра по обращаемости», что не является учетом в принципе. Именно в эту группу наблюдения относятся большинство психических расстройств (депрессия, тревожное расстройство, расстройство адаптации и тд). Этот вид наблюдения предполагает осмотр психиатра только по согласию пациента и не несет последствий.

Второй вид учёта только с согласия пациента и не несёт последствий. Кажется вроде как в поликлинику сходить. На практике обращение за ВУ приводит к ВКК. Вывод - все психиатры вводят в заблуждение, что обращение к ним не несёт последствий.

Не несёт да, если обратился не в ПНД, а куда угодно хоть в МНИИП. Однако есть учреждение которое сбрасывает инфу на ПНД, называется НЦПЗ РАМН, туда тоже не стоит обращаться.

Учти ещё что ВКК может как отказать в получении ВУ, так и изменить диагноз в сторону ухудшения либо форму наблюдения.
То есть нам говорят что наш диагноз тьфу, однако для получения ВУ надо идти на ВКК, которое может перерисовать диагноз. И приходится идти на ВКК, так как нужны ВУ, с риском ухудшения своего положения. Это у них называется добровольно и без последствий.

Это называется нагнули раком и отымели против твоей воли. И пожаловаться на этот беспредел некуда.

Моя обязанность перед ПНД отдать пакет с ЭЭГ и психологическое исследование. Откуда они их не колышит, согласно закону получил от аккредитованной организации. Ответить на вопрос как меня зовут и какой день недели и сообщить что у меня нет жалоб. Вот тогда это действительно без последствий. Либо нам врут что нет последствий, либо в ПНД нарушаются права человека (ну скажем так - обратился взяли на карандаш, и теперь подозревают, а вдруг ))) )

Так скажите честно учёт есть, мы его просто завуалировали, чтобы идиоты доверчивые к нам ходили, а мы побольше побольше болезней рисовали. Ну по факту так и есть
  • 0

#49 Ivan567

Ivan567

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 12:16

Ваня скажи честно, половину твоих предложений это психиатры тебе рассказали?

Это стандартный рассказ психиатра :

Второй вид учёта только с согласия пациента и не несёт последствий. Кажется вроде как в поликлинику сходить. На практике обращение за ВУ приводит к ВКК. Вывод - все психиатры вводят в заблуждение, что обращение к ним не несёт последствий.

Не несёт да, если обратился не в ПНД, а куда угодно хоть в МНИИП. Однако есть учреждение которое сбрасывает инфу на ПНД, называется НЦПЗ РАМН, туда тоже не стоит обращаться.

Учти ещё что ВКК может как отказать в получении ВУ, так и изменить диагноз в сторону ухудшения либо форму наблюдения.
То есть нам говорят что наш диагноз тьфу, однако для получения ВУ надо идти на ВКК, которое может перерисовать диагноз. И приходится идти на ВКК, так как нужны ВУ, с риском ухудшения своего положения. Это у них называется добровольно и без последствий.

Это называется нагнули раком и отымели против твоей воли. И пожаловаться на этот беспредел некуда.

Моя обязанность перед ПНД отдать пакет с ЭЭГ и психологическое исследование. Откуда они их не колышит, согласно закону получил от аккредитованной организации. Ответить на вопрос как меня зовут и какой день недели и сообщить что у меня нет жалоб. Вот тогда это действительно без последствий. Либо нам врут что нет последствий, либо в ПНД нарушаются права человека (ну скажем так - обратился взяли на карандаш, и теперь подозревают, а вдруг ))) )

Так скажите честно учёт есть, мы его просто завуалировали, чтобы идиоты доверчивые к нам ходили, а мы побольше побольше болезней рисовали. Ну по факту так и есть

Каких моих половину предложений мне нарисовали психиатры,не понял твоего ответа,что именно по конкретнее
  • 0

#50 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 12:21

Что псих. исследования не надо и ээг. У них вообще ничего не нужно и никто и ничего не ограничивает.

Куда приятнее их сделать в аккредитованной организации чем у них.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру