Параноидная шизофрения, эпизодический тип течения. Депрессивно-параноидный синдром. Бред воздействия, идеаторные автоматизмы.
Отправлено 15 Апрель 2024 - 06:37
Отправлено 15 Апрель 2024 - 06:47
На сульпирид ушел обратно, пью курсами, пролактин скачет. Тизерцин (поменял с хлорпротиксена за неимением снотворного эфыекта от последнего) и нитразепам выбил по поводу бессонницы, на случай обострения параноидного бреда и агрессии галка лежит. Курсами фенибут и мексидол делаю. Атаракс на ночь оставил с доксиламином один к одному, так как сейчас с возвращением габы в схему сон стал более менее. А так сидел все это время дома и ноль социального взаимодействия. К весне видимо чуть ожил. Возобновлю групповую психотерапию, надеюсь не захочется никому там голову оторвать, надоел негатив этот. Так не сказать что состояние - стабильная ремиссия, но потихоньку к этому иду.
Отправлено 15 Апрель 2024 - 07:09
Отправлено 16 Апрель 2024 - 06:15
Карбом снимать дисфорию хотели, а у меня на нем дело пошло к синдрому стивенса-джонсона видимо, хотя раньше не было на него реакций гиперчувствительности, да и печень возмущалась. На габапентине хоть полегче стало. Я его отменял недавно на пару месяцев и опять тревога, раздражительность и мышечные спазмы вылазили
Отправлено 16 Апрель 2024 - 08:17
Опять дичь какая-то с паролем, зайти не мог больше полугода, подбирал разные, не ввходило. Что я поставил, вообще хз, от габы наверное память отшибает периодически, в первый раз вообще жесть была амнезия. У меня почему то такая побочка, мб из-за присутствия выраженной органики. Новый пароль записал, чтобы не забыть
У браузера Chrome есть встроенный менеджер паролей, который всё сам запоминает. Также можно поставить какой-нибудь еще менеджер паролей.
Отправлено 16 Апрель 2024 - 08:26
Отправлено 16 Апрель 2024 - 02:11
Я на всякий случай держу папку с бумажными листами, на которых записываю пароли, но там ужасный беспорядок..
Отправлено 16 Апрель 2024 - 02:43
Отправлено 16 Апрель 2024 - 06:30
Трудновато в плане того, что ориентира нет, как в темноте на ощупь ходишь, и внутри темнота, но я так быстро привыкаю ко всему, что сложно представить ситуацию иначе.
Отправлено 17 Апрель 2024 - 06:42
Насчет шизы все таки некоторая неуверенность есть
Вот и А. А. Гилев не согласен, надо бы уточнить