Арт-терапия
Отправлено 11 Ноябрь 2022 - 04:25
Теперь осталось притащить домой мешок ржи и можно готовиться к самогоноварению.
А вот так приходиться выкручиваться сельским труженникам, чтобы сделать вино из яблок
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 12:44
Какое милое. С кого срисовывал?)
Или образ из головы?
Ты хочешь выдать эти тяжёлые сельские будни за арт-терапию?xD Хотя яблоки и самогон звучит терапевтично, конечноНаконецто я починил этот г...й блендер!
Теперь осталось притащить домой мешок ржи и можно готовиться к самогоноварению.
<...>
А вот так приходиться выкручиваться сельским труженникам, чтобы сделать вино из яблок
Ps я бы на твоём месте сменила «u” на «о», был бы почти Рглор
Хотя не сменила бы, не выйдет
Отправлено 10 Май 2024 - 03:00
Наглядная демонстрация поговорки - "свой дурак - хуже врага". Заложил себе маленький ореховый садик, на полторы тысячи орешков и решил подкормить остатками удобрений от ранних садовых экспериментов. Чисто чтоб не выбрасывать. Ну и подкормил, кормилец.
Всего то пол литровый пакетик водоростворимого калия и фосфора.
По итогу треть саженцев-однолеток сдохло, оставшиеся двухлетки напополам, кто болен, а кто и не чихнул. Всё как у людей.
Жалко.. это уже начало приносить позитив и удовольствие. Небольшое но основательное.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 10 Май 2024 - 08:26
Думаю, это можно выставлять на продажу )
Эх, в последние несколько месяцев гитарой занимался, даже достиг некоторого уровня в fingerstyle, но потом случилось несчастье - обнаружилась кривизна грифа. После мастера, показалось, что инструмент стал звучать хуже, и я его задвинул
Сообщение отредактировал АлексейД: 10 Май 2024 - 08:30
.